?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

(no subject)
man_of_motley
Давно не писал про политику, а тут очередной приступ массовый об аборты по закону в Алабаме и далее по всему югу. А тут повторять постоянно приходится, так что…

Почему я за аборты, но против сторонников абортовCollapse )
Tags:

(no subject)
man_of_motley
Теперь посчитать AR-15 затворCollapse )

(no subject)
man_of_motley
Че-то какой-то я занятый чтобы писать в Жыжу. :-(

Пока просто продолжение схождения с ума при помощи фужна

AR-15 boltCollapse )

(no subject)
man_of_motley
Короче, все, новая игрушка - автокад. :-))) Две недели вечеров протрахался, но родил:

узнать зверушкуCollapse )

(no subject)
man_of_motley
Не имел дел с автокадом еще с 20-века. :-) Сейчас разбираюсь, спасибо френдам за наводку, с Fusion 360, конечно, прогресс в этой области с тех пор просто обалденный. Скажем сегодня в качестве учебной работы сделал модель рельсы пикатинни, всего 20 минут ушло. До чего дошел прогресс блин.

Блюпринты с моделиCollapse )

(no subject)
man_of_motley
У нас тут прям флешмоб в англоязычной сфере про австралийскую валькирию



Я понимаю всю глубину трагедии, но когда пытаюсь в слух произнести "вооруженный топором, бухой и обдолбанный, бывший ранее хуеносцем (то бишь трангендерный) барабанщик-панк..." Я начинаю тупо ржать... Ну ебанная ж Кафка чистой воды, не? Все-таки ебнутые они там в своей австралии, честное слово...

(no subject)
man_of_motley
Об современное тепловидениеCollapse )
Tags: , ,

(no subject)
man_of_motley
Еще один способ "руки не для скуки" :-)

Об 3Д печатьCollapse )

(no subject)
man_of_motley
Опаньки, а вот это давно пора было сделать. Ай, молодца SCOTUS!

Supreme Court, in unanimous ruling, moves to limit state and local governments’ power to impose fines and seize property

Суть - SCOTUS таки признал что civil forfeiture, одно из самых уебанских наследий времени "по фуй на конституцию, мы тут с мафиЁй боремси!!!" - таки ограничивается 8 поправкой. В принципе по степени уебанства это было даже хуже чем NFA (National Firearms Act, с которого собственно началась история gun control в США), и по сопротивлению ограничению оного со стороны всей королевской рати, начиная от муниципалитетов, кончая штатами - ган-контрол тоже был игрой в песочнице, прямо скажем.

Вера в людей начавшая теряться на фоне всепроникающей тупой пизды AOC немного укрепилась :-).

(no subject)
man_of_motley
Леворьвертику NAA у меня уже три года, причем часто живет он по карманам, так что пришла пора сделать себе challenge и таки провести ему полный сервис.

Короче, видео и фото не будет. Это был первый раз в моей жизни когда мне была нужна не третья, а четвертая рука :-), а количество мелких деталей, буквально - размером в 1.5-2мм превысило все разумные пределы. Но я это сделал :-)))) Но never, мля, again. Наверное. :-)))

Хотя в тот момент, когда он буквально "взорвался" в руках после выкручивания одного винта - очко сыграло, конечно - бо я предпочитаю видеть как оно было, а не вычислять по кинематической схеме. :-))))