(no subject)

Что-то с суетой и геммороем все не было времени повозиться со стреляльными делами, а тут выкроилось. Очередная серия "когда руки девать некуда", или глушитель (ну не то что бы совсем) из говна и палок, но про те самые "solvent trap"

Collapse )

(no subject)

Чтение наших местных правых во времена Байдена вызывает жгучее желание заказать резиновую печать с вечной армейской мудростью родом из СССР, бо через комментарий просится один и тот же ответ:
"В армии нет слова спиздили! В армии есть слово проебал!".

Добавить, собственно, нечего. Пока идея что это не у них спиздили, а они проебали не дойдет - с этим обществом взаимного сочувствия каши не сварить.

(no subject)

А я еще год назад говорил что выигрыш демократов в 2020 это лучшее что может случиться с правыми. Скорость с которой открываются глаза и сбрасываются маски даже превышает мои ожидания.

А ща еще бить начнут, тут уж дойдет до совсем лишенных гибкости и остроты мышления.

p.s. И нет, я не очень в верю в то что уже “едет-едет черный воронок” как запели хором вчерашние “мудрейшие”. Но и народец-то не закален первой мировой и гражданской, их не надо ногами, их вполне подзатыльники в чувство приведут.

(no subject)

Че-то всякие блогерки и авторки прям лезут в ленту последние два дня. А мне вот что подумалось - ведь еще в 90-е годы у нас молодых вполне был уже феменитив для обозначения подобных - ебанушка :-)

(no subject)

Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда.
Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал там как официантки ипутся.

Короче как вы яхту назовете... Жизнь чудесатее любого вымысла, блин
https://www.wral.com/ten-women-tell-wral-former-raleigh-restaurants-manager-sexually-assaulted-or-harassed-them/19171748/

(no subject)

Первый раз в... нет, не в первый класс. У малыша первая своя винтовка. "Есть много таких - но эта - моя", короче. Завидовать и хвалить малыша - обязательно :-)

Collapse )

(no subject)

При том что хорошей музыки есть великое множество, Total Eclipse of the Heart для меня все-таки остается best of the best.

Две как минимум интересных интерпретации



(no subject)

Пожалобиться :-)

Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора надо было отработать упражнения - я в полной печальке how much I suck.

Куда годиться - Draw + shoot в 0 на 10 метрах - 1.5 секунды... а было 1.25.
Emergency reload - с трудом укладываюсь в 2.3-2.4, а был уверенный 1.9

Этак я ща sharpshooter норматив в лучшем случае сдам. А ведь стрелял по эксперту, а иногда даже с мастерами тягался. :-(

Тренируйся, бабка, короче, а то лошарой будешь. Но ни хрена ж как быстро уходит... Хотя с другой стороны интересный эксперимент, все-таки падает не в полный ноль далеко.

И зато из AR-15 стоя стабильно беру голову на 100 метров, а лежа - на 300. И то хлеб. :-)

(no subject)

Хочу поделиться и пригласить потестировать всех IPSC и IDPA энтузиастов.

Practical Shooting Simulator - редактор стейждей который позволяет не просто нарисовать стейджи для соревнования, но и смоделировать прохождение их стрелком с заданными параметрами.

Так же может быть использовать для отработки тактики прохождения стейджей и для планирования собственных тренировок, путем выделения параметров улучшение которые повлияет на скорость прохождения максимально эффективно.

Критика и шэринг не просто ожидается, а привествуется. :-)



https://store.steampowered.com/app/1392770/Practical_Shooting_Simulator/

Для установки нужен будет ключ для бета-тестирования, пишите кому интересно в личку, выдам.

Collapse )

p.s. just in case - как пользовать ключ - в steam клиенте, в левом нижнем углу "Add Game -> Activate Game on Steam".