man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Из сегодняшней переписки:

Уважаемый заказчик!

Я посмотрела Ваш сайт, на котором вы просите переделать навигацию. Я прошлась по ссылкам, но все страницы выглядят практически одинаково, только названия разные. Мне это не понятно. Разъясните пожалуйста подробно абсолютное все ваши требования.

С уважением,
подрядчик.


ответ:

Уважаемый подрячик!

Я хотел бы обратить ваше внимание на мелкие черные значки, образующие нерегулярный узор на страницах. Некоторые люди называют эти значки буквами. Особо подготовленные умеют составлять из них комбинации - их называют словами. Действительно талантливые знают потаенный смысл этих комбинаций. Каюсь, я должен был предупредить, что посетители нашего сайта, в первую очередь интересуются этим самым потаенным смыслом, и эта, незаметная сразу, разница в узорах, образуемых черными значками, имеет принципиальное значение. И именно это отличает страницы которые вы посмотрели. Обычно это называется содержанием страниц.

С уважением,
заказчик


Чую придется мне искать нового подрядчика. Не знаю только жалеть об этом или радоваться.
Tags: humor, prof
Subscribe

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Прям я на работе и дома последние полгода :-)))

  • (no subject)

    Наглядная агитация: Вольный перевод: 1: Кусается? 2: Нет, но может сделать очень больно Собака: Дело вовсе не в том, что с твоим прицелом что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments