man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Как-то на выходные решил я затеять большую чистку. Вспомнить молодость, так сказать. Что нужно для хорошей чистки? Да чуток солярки (да ладно, знаю, знаю - но к чему может быть привычен человек со второй специальностью "ремонт и обслуживание БТВТ"? У нас в соляре делалось всё - от мытья рук до тушения бычков). Представил себе как я еду с плошкой на заправку. Плюнул. Поехал вместо этого в магазин с замечатльным названием "Членов" (Dick's) и купил супер современное средство. Вот такое.

или "Shooter Choice Lead Remover".

Что ж я, думаю, надо быть современным. Каково же было моё изумление когда в пузырке я обнаружил... Бинго, её родимую! Отличнейшую солярку с примесями чуть более тяжелых фракций.

И понял я что жизнь моя проходит даром. Вот у кого настоящий бизнес - купить галлон соляры по $4, разлить в пузырки по 120ml и КАЖДЫЙ продать уже по 8 баксов. В 250 раз дороже!
Tags: desc, guns, humor, америжизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Первый раз в... нет, не в первый класс. У малыша первая своя винтовка. "Есть много таких - но эта - моя", короче. Завидовать и хвалить малыша -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments