Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Возвращаясь к вопросу о "беспощадной толерантности".

Отсюда: http://www.itar-tass.com/c1/444332.html

Алжирец Мохаммед Беналель Мера - отец "тулузского стрелка" - нанял адвоката, чтобы подать иск против французских стражей порядка, сразу после трагических событий в Тулузе. Его интересы представляет алжирская правозащитница Захия Мохтари. По ее словам, отец преступника считает, что его сына убили преднамеренно. "Франция - большая страна, у которой были все возможности, чтобы задержать моего сына живым. Они могли бы усыпить его каким-нибудь газом и арестовать, но предпочли убить его", - сказал вскоре после завершения спецоперации Беналель Мера.

Мохаммед Мера, 23-летний француз алжирского происхождения, проживавший в Тулузе, в конце марта стал автором серии убийств, жертвами которых стали семь человек, в том числе, трое детей.


Действительно, Франция большая страна, подумаешь всего-то трех детей убил - не велика, типа, потеря. А вот ПРАВО (с придыханием) убийцы на жизнь - заслуживает всяческого уважения и траты денег налогоплательщиков на защиту этого права.

Хотя... чему удивляться если аргументом за право на аборт в недавнем споре было: "человек имеет право избавиться от любого паразита независимо от его видовой принадлежности". Дык наверное Мера надо было медаль дать - целых трех паразитов забедил. Герой.

?

Log in

No account? Create an account