man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

В славном штате Висконсин прошли перевоборы губернатора Скотта Вокера. После посягательства на святая святых американских левых - профсоюзы гос.служащих, левые сделали попытку избавиться от такой, понимаешь, мерзости. В результате Вокер не просто выиграл, а выиграл уверенно - 53:46.

Что бы лучше понять с какими тварями ему пришлось иметь дело - настоятельно рекомендую посмотреть прекрасный фильма "Waiting for superman" (начало тут http://www.youtube.com/watch?v=vuEOOCTmR-k). Что особенно ценно в этом фильме - это то, что фильм снят вполне себе либеральным журналистом, который очень много говорил про прекрасное американское образование пока... не пришлось отдавать в школу своих детей. В том числе там прекрасно показана роль профсоюзов учителей - редкой мразоты организация.

Что интересно вдвойне - exit polls в очередной раз подчеркнули кто поддерживает демократов. CBS News: The polls showed Walker winning with men and those making more than $50,000, and Barrett winning among women and those making less than $50,000 per year.

Кстати в свете этого, и известной фразы "если ты такой умный, то почему такой бедный" - становится даже как-то понятнее "запретительный" (см. последнюю идею на грани маразма от либерального светила мудакаэра Блумберга - запретить продажу кока-колы в бутылках большого объема) и "отнять-разделить" стиль демократов-либералов. Этакая власть для глупых. Гы.
Tags: politics, америжизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Прям я на работе и дома последние полгода :-)))

  • (no subject)

    Наглядная агитация: Вольный перевод: 1: Кусается? 2: Нет, но может сделать очень больно Собака: Дело вовсе не в том, что с твоим прицелом что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments