man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Вчера со мной случился приступ рукожопия... Сначала я умудрился отстрелять серию в тире на два фута ниже мишени, потом при чистке пистолета умудрился провернуть случайно pivot на котором спусковой крючек держится и тупил минут 15 почему рампа не встает на место и, вдовершение всего, пока ставил отмытую рукоятку на место, умудрился сдвинуть с места пружину decocker'а отчего он с задорным дзынь разделился на три детали и разлетелся по кухне. Пришлось лезть в справочник смотреть как его собирать обратно... Собрал, проверил - и таки пошел спать от греха подальше.

Напомнило анекдот:

"Встал с утра, начал одевать носок - порвал. Пошел пить чай - уронил кружку и разбил. Теперь боюсь пойти пописать...".

p.s. Одна радость за вчера - вместе с каталогом glockstore пришел буклет JPFO. Пока читал - радовался - ребятки таки жгут напалмом, не то, что соплежуи из NRA.
Tags: эксгибиционизма псто
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Первый раз в... нет, не в первый класс. У малыша первая своя винтовка. "Есть много таких - но эта - моя", короче. Завидовать и хвалить малыша -…

  • (no subject)

    Пожалобиться :-) Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments