man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Ученые часто удивляются почему мы, быдло необразованное, не верим всем этим професcорам/докторам и прочим лауреатам... Ведь светила, блин, прогрессивные, блин, и так далее, блин...

Читаю тут интервью некоего господина Маскина, не хрен собачий, нобелевский лауреатtm :произносить с придыханием:

(полностью тут: http://quote.rbc.ru/topnews/2012/06/05/33671667.html)

Э.Маскин: В США цены на недвижимость сильно падали - сейчас появились некоторые оптимистические сигналы того, что рынок начинает восстанавливаться. Мы ожидаем, что этот процесс продолжится.

А на самом деле
вот: US home prices reached new lows in the first quarter of the year, according to a closely watched survey of the housing market.
и вот: Contracts to purchase previously owned U.S. homes unexpectedly fell in April to a four-month low, undermining some of the recent optimism that the housing sector was touching bottom.

Э.Маскин: Я не был знаком с системой образования, которая была в Советском Союзе, но сейчас уровень образования в высшей школе, в частности высшее образование в экономической сфере, с которым я хорошо знаком, очень высок, и студенты демонстрируют хорошую подготовку
Ну да, ну да. То, что видит каждый работодатель в России - это всё от нашей тупости. А ученые люди говорят студенты демонстрируют хорошую подготовку.

Жить, конечно, в собственных фантазиях можно. В специально отведенных для этого местах.

Короче, вы верьте им, верьте. Оне ученые... А ваши собственные глаза врут.

Гы-гы. По-моему пора вводить тег "Ши Хуан Ди был прав".
Tags: thought, Ши Хуан Ди был прав
Subscribe

  • (no subject)

    I cannot see I cannot pee I cannot chew I cannot screw Oh my god, what can I do? My memory shrinks My hearing stinks No sense of smell I look like…

  • (no subject)

    Если бы Маршак писал своих "деток в клетке" сейчас, то в свете политкорректности про белых медведей можно было бы написать так: "У нас просторный…

  • (no subject)

    Кстати, у нас в NC офисе, очень приятная семидесятилетняя (sic!) лингвист из Дьюка ведет для нас, сиволапых, ESL. Одно из постоянных заданий "для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments