man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

К вопросу о влиянии СМИ на умы. Даже в России, где традиционно народ привык верить тому, что говорят с экрана (особенно если говорят приятное), отсутствие минимальных мозгов у вещающих все-таки работает как должно.

Свежак: господин Рогозин разразился очередным пуком в лужу по поводу как, панимаешь, уничтожали ВПК. Цитирую ОДНУ речь (целиком вот тут http://www.itar-tass.com/c1/431816.html):

"Что касается ОКБ им.Яковлева, то только по имуществу бюро в Москве с 1992 года в уставной капитал было передано около 80 тыс квадратных метров, на сегодняшний момент не осталось ни одного метра", - подчеркнул Никитин. По его данным, "с 2002 по 2006 годы все это имущество было реализовано"

Поскольку сейчас мы столкнулись с необходимость выполнить госпрограмму вооружений, но видим, что в 1990-е и 2000-е годы потенциал ОПК был пограблен. Страх потеряли и уважение к закону".


Понятно, что унтер-офицерская вдова сама себя высекла, мы же не совсем идиоты и немного помним чья шайка была у власти с 2002 по 2006 годы.

И особо радует, цитирую дословно одного персонажа который еще год назад чуть ли не молился на ЕдРо и лично господина Путина:

Во всём цивилизованном мире частная собственность неприкосновенна. Чем, эти — поколениями собирающие средства на покупку производственной недвижимости-то виноваты? Выход есть, камрад. Спокойно.

Мы извинимся перед обиженными, и выкупим у них токсичные куски земли из средств бюджета, т.е. — «рядовые граждане никоим образом не пострадают». Мои коллеги по журналу станут радостно хлопать в ладошки, выкрикивая заздравные речевки самому великому троллятору современности.

А он им в ответ — одобрительно булькнет из бассейна.


А вы говорите индокринация. А вы говорите народ тупой, верит всему чему скажут. Если даже ТАКИЕ прозревают - то все-таки мир еще не катиться в сраное говно.

И ведь как сказано, а? Молодец, камрад.
Tags: politics
Subscribe

  • (no subject)

    Хочу поделиться и пригласить потестировать всех IPSC и IDPA энтузиастов. Practical Shooting Simulator - редактор стейждей который позволяет не…

  • (no subject)

    С ребенком гулять нельзя, ходить никуда нельзя - так что деремся со средней, читаем в слух, смотрим киношки и конечно же стреляем. Хвастаюсь.…

  • (no subject)

    Взял ребенкину воздушку пристрелять какчественно и побаловаться. Пулями RWS Hobby, т.е. не самый супер-пупер. Это 10 метров с упора, прицел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment