man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Category:
И в догонку. Ничего удивительного в такой оценке реальной ценности высшего образования, если учат их люди которые могут принимать вот такие законы:
CHAPEL HILL, N.C. — A ban on all cellphones behind the wheel, including the use of hands-free mobile devices by drivers, was passed by Chapel Hill Town Council in a 5-4 vote Monday.
http://www.wral.com/news/local/story/10908596/

Долбоебы, что сказать. Главное что бы звучало красиво, а насколько это разумно - никого не волнует. Вот это лицо массового современного образования.

p.s. Chappel Hill это такой университетский город, ну типа Принстона в NJ, с соотвествующим контингентом. Отличается набором идиотских законов, например такой - нельзя в открытую носить оружие размер которого меньше 6 дюймов. :-)

p.p.s. Почему-то если ехать куда угодно, где есть хоть какая-то связь с университетами - то обязательно будет бардак, стоянки будут сделаны через жопу, а оборудование на них будет сломано. Уже проверено на Duke и UNC. И как могут люди, не способные навести порядок на парковке, толкать про "мировые проблемы?". Все-таки прав профессор Преображенский что разруха начинается с бардака в клозете.
Tags: Ши Хуан Ди был прав, америжизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Суд над Шовиным супротив моего прогноза - удивил. Ну что ж, американская юридическая система достойно отметила ДР Адольфа Алоизыча решительно показав…

  • (no subject)

    По ходу в деле Флойда результат будет вполне предсказуемым, ни одна сторона не смогла сделать невозможного. Обвинение не смогла натянуть murder…

  • (no subject)

    Чтение наших местных правых во времена Байдена вызывает жгучее желание заказать резиновую печать с вечной армейской мудростью родом из СССР, бо через…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments