man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Читая очередное словоизвержение одной известной ЖЖ-феминистки про "бедных женщин в рабстве традиционного брака" вспомнилось как моя жена резюмировала мой рассказ про последнюю поездку Сергея Доли - дословно: "вот он ща вернется домой и жена кааааак даст ему пизды что бы дома сидел и не лазил куда не попадя".

И почему-то подумалось - а может быть все эти феминизмы это следствие обычной неспособности защищать свои интересы в пределах инструментов доступных каждому нормальному человеку? Тогда пожалуй я поддержу феминисток. Я склонен считать, что человечество должно поддерживать убогих.
Tags: thought
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то с суетой и геммороем все не было времени повозиться со стреляльными делами, а тут выкроилось. Очередная серия "когда руки девать некуда", или…

  • (no subject)

    Почитал немного учебник Писаренко чтобы вспомнить чуть-чуть хотя бы общие принципы расчета статики, посмотрел учебное видео по каду и решился.…

  • (no subject)

    Че-то какой-то я занятый чтобы писать в Жыжу. :-( Пока просто продолжение схождения с ума при помощи фужна Рука, конечно, набивается и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments