man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Дневниково-стреляльное. О важности гармоничного развития. :-)

Ниже картинки с выставки со стрельбища и пара слов



Наконец-то увидел первые результаты ежедневной утренней суходрочки холостой тренировки. Оба с ЛЦУ, который пристрелян на другую дистанцию, поэтому увод влево-вверх по фиг, я на кучность дрочусь пока. Один в single action другой в double action.





В чем прикол? Прикол в том что первая мишень - это double action. Я даже несколько охуудивился. Дядя Вилли поржал и сказал что понятно - ты ж говорит, сука, dry-fire training делаешь в double action. Ты ж говорит иногда cock делай что бы single action тоже тренировать. :-) Гармоничное развитие, короче, рулит. Что надрачиваешь - то и получается.

Tags: guns, p226, америжизненное
Subscribe

  • (no subject)

    I cannot see I cannot pee I cannot chew I cannot screw Oh my god, what can I do? My memory shrinks My hearing stinks No sense of smell I look like…

  • (no subject)

    Если бы Маршак писал своих "деток в клетке" сейчас, то в свете политкорректности про белых медведей можно было бы написать так: "У нас просторный…

  • (no subject)

    Кстати, у нас в NC офисе, очень приятная семидесятилетняя (sic!) лингвист из Дьюка ведет для нас, сиволапых, ESL. Одно из постоянных заданий "для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments