man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Лыцарь

Жил-был значицца лыцарь. Ну лыцари они такие - им бы только на салат кого нашинковать. Значицца сел как-то лыцарь на коняку и поехал заниматься тонкой нарезкой супостата.

(Хм... тут нада бы отступленьице сделать) А еще была у лыцаря деваха. Кристянская такая, простонародная. А девахи они такие. Чуть мужик кому в харю нацелится переебать - так сразу в слезы. Куды ж ты мол меню такую красявую оставляешь?! И нужен мол тебе супостат?! (и мыслишка подлая: а мож никакого супостата-то и нет, мож лыцарь куды по другим делам собирается, хоть и однокоренным, но... оно ведь дело такое, лыцарское. сядет такой красавец на коня и ищи ветра в поле). Ну глюпые, че тут сделаешь. Не понять им этого кайфа - когда чужую морду под кулачиной-то плющит. Этт вам не по сену кувыркаться. Жизнь это. Настоящая. Болючая.

А посколь девахи еще и мнительные твари, то заставила она лыцаря надеть трусы железные. Да на болты закрутила. Да резьбу сорвала. Что б типа сцуко пока снять пытался всё желание пропало. И спокойная такая отпустила. Поскольку ежели пару шрамов привезет - то этт не страшно. А вот лечат ныне далеко не всё.

Едет значицца лыцарь. Усё как положенно. Лес черный, звери страшные. Ну хичкокненько так. Подъехал лыцарь к каменюке (ну типа как постамент для памятника Ленину, с граниту такого гламурненькаго, розавенькаго). Смотрит лыцарь на каменюку - а че, атличная каменюка. Всяко лучше ненецкого туалета который потом пользовать придется. Дай думает случаем воспользуюсь. Стал свои железные трусы пытаться снять - ан хер в сраку - не получается. Пришлось так, не сымая. А трусы-то железные были - вот и прихватило их ржавчиной. И сидит лыцарь в такой позе, что любой Роден обзавидуется, и ничегошеньки сделать не может. И пришли злые волки и аккуратенько его из трусов-то железных выгрызли и сожралинах. Тут и пришел лыцарю пиздец.

К чему бы это я? Русский наверное лыцарь-то был. Потому что только у нас - "хотят как лучше, а получается как всегда (с)"
Tags: lyt
Subscribe

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Первый раз в... нет, не в первый класс. У малыша первая своя винтовка. "Есть много таких - но эта - моя", короче. Завидовать и хвалить малыша -…

  • (no subject)

    При том что хорошей музыки есть великое множество, Total Eclipse of the Heart для меня все-таки остается best of the best. Две как минимум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments