man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Всегда интересовал вопрос почему наличие научной степени тут же даёт такой необоснованный всплеск ЧСВ у некоторых морально неустойчивых. Поражает как глупость и узость может сочетаться с вроде бы предполагаемым при получении академического образования умом.

Из свежего, яркий пример лево-либерального мышления (оригинал тут):
У меня по месту бывшей учебы в аспирантуре процентов 95, если не 100, голосовали за Обаму. Это люди с научными степенями. Ничего себе убогие! А что, предлагаете голосовать за отморозка(*), который развязал бы еще пару войн ... ?!

На вопрос следует ли называть то, что столь любимый леваками Обама проводит в Ливии детским утренником "товарищи ученые, доценты с кандидатами" почему-то не отвечают.

... а дальше это кисо обиделось, огульно бедное кисо охаяли ...
Диситьно. Науку вообще надо отменить, эти хромосомы-полисомы до добра не доведут. Надо пахать и славить боженьку. Блин, это просто какая-то новая шариковщина. Неприятно, что живешь на одной планете с такими людьми.

Ну в общем, Ким Чен Ира из team america я уже недавно цитировал, и даже Ши Хуан-Ди(**) не кажется уже чрезмерно суровым товарищем.

(*) под отморозком имеется в виду McCain.
(**) Говорят что Ши Хуан-Ди приказал закопать в землю 200 ученых, причем при всеобщем одобрении тех самых, которые "пашут и славят боженьку", как метко охарактеризовало убогих и сирых это антеллектуальное Божье творение. Перекликается со старым русским "в России есть две беды - дураки и дороги, и если с одной бедой можно справится при помощи асфальта и катков, то что все-таки делать с дорогами?".
Tags: politics, thought, Ши Хуан Ди был прав, америжизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Первый раз в... нет, не в первый класс. У малыша первая своя винтовка. "Есть много таких - но эта - моя", короче. Завидовать и хвалить малыша -…

  • (no subject)

    Пожалобиться :-) Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments