man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Помните про танцующий мост в городе Волгограде?

Особенно интересно вспоминать дискуссии вокруг сего события. Как вменяемые люди указывали на то что, пожалуй, доворовались по самое" небалуй". И как прокремлядская свора тявкала по поводу того что это "монтаж" и вообще подделка оплаченная не меньше чем госдепом США.

Итак, открою вам секрет. Оказывается на окладе в госдепе сидят не только участники стратегии 31 и некто Навальный но и... следственное управление МВД РФ.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=463592

Танцующий мост в Волгограде - опять в центре громкого скандала. И если раньше говорили о нарушениях в строительстве и сомнительных сделках при отселении местных жителей, то сейчас сотрудники следственного управления МВД заявили о возбуждении уголовного дела. Речь идёт о хищении 15 миллионов рублей. Деньги, которые бесследно исчезли при строительстве грандиозного объекта.
...
Аудиторы выяснили, что внушительную компенсацию получал каждый, кто имел долю в сносимом жилье. Федеральные деньги администрация города почему-то доверила делить частной юридической фирме. Пачки с купюрами переселенцам выдавали на руки. А личности их никто не проверял. Поговаривали, что среди новоселов оказалось немало родственников и знакомых местных чиновников.

И я уверен что сейчас вся шавочная братия, все эти "ихние" и прочая сволочь продемонстрируют изящный разворот на 180 градусов и начнет вопить о несомненной победе над коррупцией. Сделав вид что год-два назад совсем не утверждали обратного.

Что лишний раз подтверждает что за 20 лет "демократизации" ни хрена то в России не изменилось. Власть так и любит тех, кто лижет ей задницу и не утруждает себя даже минутным размышлением и сопоставлением фактов. А Родина-мать поставляет необремененных умом жополизов в количествах неисчислимых, что, безусловно, говорит об исключительном величии нации и торжестве русского духа.

Народный фронт говорите? Ну-ну. :-)))))

p.s. Да, я не люблю всё русское, если "русский" как в "Единая Россия".
Tags: politics
Subscribe

  • (no subject)

    I cannot see I cannot pee I cannot chew I cannot screw Oh my god, what can I do? My memory shrinks My hearing stinks No sense of smell I look like…

  • (no subject)

    Если бы Маршак писал своих "деток в клетке" сейчас, то в свете политкорректности про белых медведей можно было бы написать так: "У нас просторный…

  • (no subject)

    Кстати, у нас в NC офисе, очень приятная семидесятилетняя (sic!) лингвист из Дьюка ведет для нас, сиволапых, ESL. Одно из постоянных заданий "для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments