man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Что смеяться над "стремительными домкартами" и "стрелками осциллографа" современного худ. лита, если в новостях читаешь такие перлы:

Третий по величине капитализации автомобилестроительный концерн Японии Honda Motor Co. отзывает около 700 тысяч автомобилей по всему миру из-за технической неисправности рессор, которая влияет на работу двигателя, заявила в среду пресс-секретарь компании Томоко Утида. интерфакс

У них редакторы вообще как класс, что ли, вымерли?!?!?!?!

p.s. Для моих нетехнических друзей. Рессора - это элемент подвески колес, использующийся в настоящее время только на тяжелых грузовиках и прочих heavy duty cars. Никаким образом рессора не может влиять на двигатель, ну если только не снять её и не уебать ей со всей дури по двигателю. BTW, речь в заявлении Утиды идет про подпружинивание регулятора холостого хода. Владельцами Fit, Freed и City стоит обратить внимание.
Tags: humor, tech, thought
Subscribe

  • (no subject)

    Как-то пару раз случилось так, что вот прям ругал себя за то, что на фазенде не было с собой тепловизора, а тут Trijicon внезапно сделал по рассказу…

  • (no subject)

    В разное время, разные люди и в разном контексте несколько раз приводили мне довод в стиле "это исследование не релевантно, потому что разница…

  • (no subject)

    Взял ребенкину воздушку пристрелять какчественно и побаловаться. Пулями RWS Hobby, т.е. не самый супер-пупер. Это 10 метров с упора, прицел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments