man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:
Ни хрена себе почитал новости. На дальнем востоке банда из бывших военных стреляет сотрудников правоохранительных органов.

http://vlcrime.net/read.php?1,261200,page=1

В комментариях там пишут что народ-то не очень помогает сотрудникам, скорее помогает бандитам. Да и в обсуждении - ужаса от происходящего не очень видно, а даже, страшно сказать, имеется одобрение таких непотребных действий.

Всё-таки правильно премьер сказал на встрече с интеллегенцией. Говно у нас народец. К ним со всей душой, а они бандеровщину какую-то поддерживают. Еще смеют Москву (от Кремля в которой, как известно, начинается вся земля) называть (как только язык поворачивается!) оккупантом. И мне, как честному человеку, совершенно непонятно - а почему это так...

А вам? Просто ответьте честно сами себе.
Tags: politics
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Одно из самых распространенных заблуждений об Американской Конституции и Билле о Правах заключается в том что некоторые считают что свобода слова,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment