man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

И опять НАТО и злые буржуины виноваты... И опять распирает новостную ленту от щастя, нашли виноватого во всех бедах. В этот раз отличился newsru. Достойный продолжатель дела lenta.ru :-)

НАТО решительно отклонило призыв России уничтожать поля опийного мака в Афганистане. "Мы не можем допустить того, чтобы люди одной из беднейших стран мира остались без средств к существованию и не получили ничего взамен", - заявил Джеймс Аппатурай, являющийся пресс-атташе альянса.
http://palm.newsru.com/world/25mar2010/natoafgan.html

Какова же была на самом деле фраза:
"We cannot be in a situation where we remove the only source of income for people who live in the second poorest country in the world without being able to provide them an alternative. That is simply not possible," he told journalists."
http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=18319

Чувствуете разницу? Или злые НАТО на зло бедненькой России не уничтожают (да что там, новые поля распахивают!), или все таки господин Иванов как капризный ребенок стучит ножкой в стиле "дай, и не волнует как", на что ему резонно возражают - ну хорошо, сделаем. Что будут жрать люди? Ничего? Что тогда будет в Афганистане через год? Взад талибы? Или господа российские политики именно этого и хотят?

p.s. Зато я теперь знаю кто виноват в том что варочная по адресу г. Омск, ул. Тварковского 10 (дом где я жил когда-то) работала, судя по информации работает и, зная почему так - и будет работать. Все кто я думал раньше - непричем. Обамыч лично виноват. В следующий раз буду в Вашингтоне, зайду, спрошу на фиг ему варочная. Пусть ради меня прикроют, ну велик ли навар с одной точки.

p.p.s. Кстати, сайт на который я сослался, антиглобалистский, так что в симпатиях к НАТО его упрекнуть сложно. А вот на закуску Рейтерс: http://af.reuters.com/article/worldNews/idAFTRE62N4SL20100324 где прямо говориться что по мнению НАТО мочить надо не крестьян, а руководителей, а Москва могла бы оторвать жопу и помочь в гуманных программах сокращения массовых посевов опийного мака. Заключение по английски тактично: "мы не получили ответа, но знаем что Москва над этим работает...".
Tags: politics
Subscribe

  • (no subject)

    I cannot see I cannot pee I cannot chew I cannot screw Oh my god, what can I do? My memory shrinks My hearing stinks No sense of smell I look like…

  • (no subject)

    Если бы Маршак писал своих "деток в клетке" сейчас, то в свете политкорректности про белых медведей можно было бы написать так: "У нас просторный…

  • (no subject)

    Кстати, у нас в NC офисе, очень приятная семидесятилетняя (sic!) лингвист из Дьюка ведет для нас, сиволапых, ESL. Одно из постоянных заданий "для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments