man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley


Столкнувшись с буйством убитых во всю голову поцтретов - немного заинтересовался сим явлением. Ибо до того из активно пропагандирующих патриотов знал только ДПНИ и товарища Крылова (http://krylov.livejournal.com/). Позицию их я, конечно, не принимаю (что делать, либерал до мозга костей), но эти патриоты честно отстаивают свои взгляды и за ними - в их восприятии - действительный интерес к русскому народу, смелость и честность (см. судилища над ДПНИ) в отстаивании позиции, и, что не маловажно, интеллект. Сложно не признать читать того же Крылова - приятно: видишь умного человека. Ну никак быдлующая школота отсюда придти не могла. Потратив некоторое время на анализ высказываний поцтретов я вышел на один из рассадников. Некто Аль Атоми Беркем. Антиресенейшая фигура. Встречали, кстати, красные квадратики с цифрами в Интернете вместо аватаров? Вот-вот, имеете дело с идиотом, который по ночам яростно надрачивает на идеи товарища Беркема.

Итак, основная идея Беркема:
Получается, что 10 миллионов немцев убили 13 миллионов наших. Подчеркиваю - не солдат, а мирных людей. Тех, кто не лез воевать, а спокойно сидел дома. В голову такое лезет не сразу, поэтому повторю: 13 миллионов - это без учета наших солдат, убитых в бою и умерших от ран. Когда смотришь на эти две цифры, невольно думается - вот бы каждому из наших удалось убить по одному врагу. Просто каждому нашему, которого в итоге один хрен убили, но за бесплатно. [пруф]

Красиво звучит? Ай, как красиво. Однако ж подумаем. Статистика официальных потерь в Великой Отечественной Войне не есть большой секрет. Берем официальную статистику, понятно что доверять её на 100% нельзя, но думаю что степень лжи с обоих сторон (СССР и Германия) была примерно одинаковой, так что соотношение потерь, более важная для нас цифра - примерно такая и есть. Безвозвратные потери: РККА - 11.932.000 человек, Вермахт - 8.726.000, cоотношение 1,36:1.

Думаем. РККА - организованная, вооруженная, обеспеченная невозможным напряжением работающих в тылу сила, под управлением талантливых полководцев (можно спорить о всех, но полководческие таланты Василевского или Баграмяна - совсем трудно оспорить) не смогла в тяжелейших условиях обеспечить соотношение потерь 1:1.

Что же предлагает Беркем? Что бы неорганизованные, разоруженные руководством страны (на которое, кстати, Беркем яростно надрачивает), не имеющие поддержки и обеспечения, находящиеся во враждебном окружении гражданские обеспечили соотношение потерь 1:1. И это при ситуации, что по всем нормативам (увы, есть и такие) соотношение потерь нападающих и обороняющихся, при равной степени организации, - 3:1. В случае нападения не организованных одиночек – потери были бы куда страшнее. На уровне геноцида. И к этому геноциду, да еще и с добровольному Беркем и призывает. Мечта любого нациста, однако, что бы не просто сдохли, но добровольно и с песнями.

Однако сия идея получила определенное распространение, будучи многократно подогретой на форуме упомянутого Беркема. Причем во всей собравшейся там толпе не нашлось ни одного здравомыслящего человека, который бы задумался над вопросами организации и обеспечения сопротивления так ожидаемой последователями Беркема оккупации.

Но тупость человеческая - это не самое удивительное. Самые удивительные события произошли в декабре 2009 года, когда на Беркемовский гадюшник обратила свой гневный взор реальная сила в лице "кровавой гэбни"TM (за что, кстати, им огромное человеческое спасибо, в кои-то веки сделали полезное дело). Скорость с которой Беркем обосрался со страха, и покладистость с который упомянутый персонаж раздвинул ягодицы и дал в очко - поражает [пруф].

Хотя, чему удивляться, эта модель поведения хорошо известна любому сталкивающемуся с на-лавочке-сидящим-быдлом, которое умеет только громко тявкать, но готово лизать жопу любому кто даст хорошего увесистого пенделя.

Мораль? Не буду париться. Быдло и урла как часть человеческого общества, увы, неизлечима, ибо лечится это только образованием, а для образования нужно какое-то заполнение в черепной коробке. Чего эволюция дала, увы, не всем. И единственным способов вразумления этой урлы был и остается увесистый пинок по жопе, что и было наглядно продемонстрировано выше.

Удивляет только как люди, иногда выглядящие как разумные ведутся на такую хрень. Ага.
Tags: politics, thought
Subscribe

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Опаньки, а вот это давно пора было сделать. Ай, молодца SCOTUS! Supreme Court, in unanimous ruling, moves to limit state and local governments’…

  • (no subject)

    И о важности соблюдения ТБ или... уж сколько раз твердили миру - не полагайтесь на здравый смысл того, кто делал проводку до вас. особенно если это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments