man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

  • Music:
В дополнение к предыдущему посту. Уже не первый год удивляюсь что же случилось с моей страной. Я начинал работать еще во времена СССР, и могу сказать что где-то года до 2003-2004 отношение было совсем другим. Работать было уважаемо и почетно, адекватность была на лицо. Причем круг моего общения никогда не был ограничен антиллигентами. Это было общее свойство народа. Талантливого и трудолюбивого. Но по кандидатам приходящим позже регресс был виден просто на лицо.

Но сегодня наткнулся на хороший пост простых русских наци, который, возможно, и открывает немного завесу таинственности над тем что происходит. Пеарю с чистой совестью:
http://pihtelev.livejournal.com/65648.html
Добавить, честно говоря, практически нечего. Ведь если человеку день за днем повторять что он свинья - то рано или поздно он обязательно захрюкает. Стоит ли удивляться?

p.s. Меня с моими ультра-либеральными убеждениями трудно заподозрить в сочувствии к наци. Ибо выделение одной нации (именно нации, а не политического образования, которое пытается подменить собой нацию) в любом смысле - хорошем или плохом - неприемлемо для меня как раз как для конченного либерала :-).
Tags: politics, thought
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Первый раз в... нет, не в первый класс. У малыша первая своя винтовка. "Есть много таких - но эта - моя", короче. Завидовать и хвалить малыша -…

  • (no subject)

    Пожалобиться :-) Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments