man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

По необходимости разобраться чтозанах происходит с одним из продуктов под wine, поставил себе в ununtu 8.10 в virtual box'е. Оказалось довольно-таки приятная, и, пожалуй, кое в чем даже более дружественная чем windows операционка. :-)

Самое интересное что на скормленной одной процессорной коре, 1GB памяти и 16GB винта, отваленных "с барского плеча" - таки летает. Мелочь, однако, а как приятно.

И... самое приятное, что под ней идет Heroes Of Might and Magic III Wake Of Gods, который намертво вешают XP SP 3, на современном железе. Гы. Вот и бокс для игры в старые любимые игрушки. Надо бы же, никогда не подумал.
Tags: prof, tech
Subscribe

  • (no subject)

    Первый раз в... нет, не в первый класс. У малыша первая своя винтовка. "Есть много таких - но эта - моя", короче. Завидовать и хвалить малыша -…

  • (no subject)

    При том что хорошей музыки есть великое множество, Total Eclipse of the Heart для меня все-таки остается best of the best. Две как минимум…

  • (no subject)

    Прогресса псто. Мишеньки все уменьшаются :-) Ну и начали пробовать повзрослее стволы. С этим Вальтером можно уже не только на таракана, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments