man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:
Наблюдение. Каждый раз, когда приходится выбираться на машине в районе часов 3-4 дня, когда дети возвращаются из школы – мой неизлечимый комплекс наседки радуется тому, как тут относятся к детям. На каждом перекрестке “местной” дороги стоит человек, который останавливает трафик и пропускает детей через переходы. Там, где речь идет о, в каком-то виде, хайвее – типа нашего в Broadway, в который временно превращается State Route 4, у школы дежурит наряд дорожных полицаев.

И ведь не проводят "годов семьи", и не трепятся безудержно "заботой о детстве". Просто делают. И ведь казалось бы – какая мелочь...
Tags: америжизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Первый раз в... нет, не в первый класс. У малыша первая своя винтовка. "Есть много таких - но эта - моя", короче. Завидовать и хвалить малыша -…

  • (no subject)

    При том что хорошей музыки есть великое множество, Total Eclipse of the Heart для меня все-таки остается best of the best. Две как минимум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments