Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Наблюдение. Каждый раз, когда приходится выбираться на машине в районе часов 3-4 дня, когда дети возвращаются из школы – мой неизлечимый комплекс наседки радуется тому, как тут относятся к детям. На каждом перекрестке “местной” дороги стоит человек, который останавливает трафик и пропускает детей через переходы. Там, где речь идет о, в каком-то виде, хайвее – типа нашего в Broadway, в который временно превращается State Route 4, у школы дежурит наряд дорожных полицаев.

И ведь не проводят "годов семьи", и не трепятся безудержно "заботой о детстве". Просто делают. И ведь казалось бы – какая мелочь...

  • 1
а меня, наоборот, эти мудаки с флажками раздражают. занимаются абсолютно бесполезной работой на деньги налогоплательщиков. ещё меня раздражают (из той же серии) знаки типа "please slow down! we love our children!" любите своих детей - научите их не играть посреди дороги.

Знаешь, во-первых это приходит с появлением детей :-) ибо на практике 7-ми, да и впрочем 10-ти летнего тоже балбеса приучить не бежать через дорогу практически невозможно.

Во-вторых... это всё составные части мозаики, которые создают уважительное отншение к друг-другу. Такая тоже бы, казалось, мелочь, но ездить тут на порядок легче, ибо почти никто не быкует. Навреное вот с этого всё и начинается. Уважение к себе, к другим, и так далее. Намного лучше чем то, что есть не-будем-показывать-пальцем-где. :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account