man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Моя квартира одиночная камера

Тута типа эпиграф:
Моя квартира одиночная камера
Запах осени и сигарет
Я позову тебя, ты не ответишь мне
Значит тебя больше нет
/Иванов/

Сегодня я взял твою улыбку в ладони. Я попробовал её на вкус. Вы знаете как это здорово - утренняя улыбка под соусом хитрых глазенок? Нет? О, Вы многое потеряли!

Взгляды, взгляды, взгляды… Взгляды жадно рвут тебя на части. Ах, как очевидно. Ах, как увлекательно. И только я вижу - в твоих волосах уснула радуга.

А еще я завел веник и совок. Я хожу по твоим еще теплым следам и собираю осколки твоей тени. Я бережно перекатываю свои трофеи в ладонях. Я вдыхаю запах. Я любуюсь игрой цвета на гранях. Я краду твою тень. Я коллекционер тебя. Маньяк собирательства.

Отрывки тебя. Они напоминают мне чужую переписку, в которую заглядываешь с замиранием сердца. Кусочек сладкой тайны. Лучшее, что есть у меня.

Шаг за шагом. Осторожно, как по тонкому льду, возникает образ. Я впитывают его жадно, как последний снег впитывает весеннее солнце. Даже если солнце уйдет - не важно. Снег уже станет ручьем, и когда-нибудь нашепчет сказку о тебе сонной реке. Река примет нас и лениво унесет к горизонту. Туда где небрежно брошенный взгляд неизбежно падает в вечный день.
Tags: lyt, sense
Subscribe

  • (no subject)

    Суд над Шовиным супротив моего прогноза - удивил. Ну что ж, американская юридическая система достойно отметила ДР Адольфа Алоизыча решительно показав…

  • (no subject)

    По ходу в деле Флойда результат будет вполне предсказуемым, ни одна сторона не смогла сделать невозможного. Обвинение не смогла натянуть murder…

  • (no subject)

    Чтение наших местных правых во времена Байдена вызывает жгучее желание заказать резиновую печать с вечной армейской мудростью родом из СССР, бо через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments