man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Купил себе вот такой вот планшет. Понял что все долгие часы проведенные в мучениях с мышкой в процессе ретуши - это утонченный мазохизм. Планшет рулит - вчера интереса ради убрал столб на сложном фоне с фотографии минут всего за 15 против обычного часа, уходящего на подобную операцию (не столбы, конечно, убирать, а как правило чью-нибудь рожу не к месту влезшую на фон, при съемке, как правило, в городе или на "мероприятиях").

Больше всего боялся что будет тяжело рисовать на планшете а смотреть в экран. Фига, потребовалось минут десять что бы перестроиться. Через час - уже даже мысли не было взять обратно в руки мышку.
Tags: desc, tech
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Первый раз в... нет, не в первый класс. У малыша первая своя винтовка. "Есть много таких - но эта - моя", короче. Завидовать и хвалить малыша -…

  • (no subject)

    Пожалобиться :-) Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments