man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

В попе яндекса в кои-то веки что-то адекватное, говорящее что в стране остались еще нормальные люди, а не только московские уебаны, типа различных известныхписателей или популярныхведущих, а так же прочих урапатриотических ублюдков, озабоченных великодержавностью и прочей типапатриотической блевотиной. Вот в этом - весь ныненший режим:
http://russlan-v.livejournal.com/487644.html
http://bwm.livejournal.com/64425.html
http://tosainu.livejournal.com/692766.html
http://community.livejournal.com/live_report/145698.html
Ура, господа. Радует одно - может быть после этого адекватные люди во всем мире перестанут верить в демократически выбранное рассейское правительство и президента и назовут вещи своими именами - тоталитарный агрессивный режим, понимающий только язык силы.

Да, радует что по крайней мере не все, кто рукоплескал авантюре в Грузии сейчас искренне считают что ответ "дубинкой по голове и в кпз" тем кто не согласен - это адекватное проявление истинно великогосударственности. Хотя, по большому счету разницы никакой. Попробовали на грузинах - прокатило. Следующий шаг - на собственных согражданнах.

p.s. не вкуриваю как выключить эту ублюдочную надпись про копирайт внизу. так что прощу считать это исключительно самоуправством LJ, к которому я не имею никакого отношения.
UPD: Ура, получилось! Спасибо http://yanewegi.livejournal.com/194245.html
Tags: desc
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Анютка лепит. Та самая девочка которая всегда зависает в зале Родена в нашем музее. Экспрессивненько. Рыжая: Летучая мышь. А это…

  • (no subject)

    Луна и правда прикольно выглядит при затмении.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments