man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley



Конец осени почему-то ознаменовался выводом огромного количества бельчат. Мелких, любопытных и совершенно безбашенных. В одно прекрасно утро я был разбужен стуком в окно (второй этаж). По подоконнику носился бельчонок. Мои попытки пригласить его в гости проигнорировал, сиганул с подоконника на ближайщий (метрах в двух) и довольно колючий куст и умчался в неизвестно направлении.

А вот этого товарища мы встретили прямо по среди очереди человек этак в 300 на пароход до статуи свободы. Совершенно очумевший от такого количества людей он сидел прямо по среди дорожки и смотрел на нас, впрочем, не мало не пугаясь. :-)

"заблудился":


А вот чайки - это что-то. Огромные, наглые, носящиеся прямо над головой, выхватывающие почти что из рук огрызки еды. К сожалению, кривые руки запороли 100% кадров с летящими чайками, ну да не последний раз - мы их еще поймаем. А вот зато сидящая. Названия кроме как "ну и хуля надо?" не придумывается:


Tags: photo, америжизненное
Subscribe

  • (no subject)

    Суд над Шовиным супротив моего прогноза - удивил. Ну что ж, американская юридическая система достойно отметила ДР Адольфа Алоизыча решительно показав…

  • (no subject)

    По ходу в деле Флойда результат будет вполне предсказуемым, ни одна сторона не смогла сделать невозможного. Обвинение не смогла натянуть murder…

  • (no subject)

    Чтение наших местных правых во времена Байдена вызывает жгучее желание заказать резиновую печать с вечной армейской мудростью родом из СССР, бо через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments