man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Хочется заняться немножко рекламой. :-) Не пинайте.

Решил я тут себе поставить дома охранку. Ибо последнее время количество нарков в районе превышает всякий разумный уровень. Памятуя страдания родителя при подключении к пульту ВОХР я решил пойти другим путём. И решил звякнуть в ЧОП СТБ-Охрана, чем черт не шутит. Результат меня ошеломил. Первый звонок, типа "я нельзя ли..." был сделан мной в прошлую среду, примерно в полдень. В полдень пятницы я первый раз поставил свою квартиру на пульт. Всё что сделал лично я - оплатил счет. И больше ничего. Со всем остальным ко мне приехали сами. Так же, имя опыт общения с разнообразными монтажниками, и представляя себе количество проводов от охранной плюс пожарной сигнализации я готовился к худшему. Но даже моя жена посмотрев на результаты сказала - "пиздец, как в Америке. а они больше ничего не делают? я бы всё у них заказывала". Ибо сделано всё было не только быстро, но и мега-аккуратно.

Будучи ошеломленным таким отношением к клиенту, которое слишком редко можно встретить на Родине, решил поделиться. В конце-концов, что ж мы только ругаемся на кого-нибудь.

p.s. Оказывается там сейчас директор - ex-security из ОПСБ. А там всегда СБ была весьма на уровне. Я в бытность своей работы там всё из интереса пытался, показывая удостоверение, встать так, чтобы проверяющий перекрыл линию огня второму охранику. Так вот - за два года НИ РАЗУ не удалось. :-) Профи, однако.
Tags: desc
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Анютка лепит. Та самая девочка которая всегда зависает в зале Родена в нашем музее. Экспрессивненько. Рыжая: Летучая мышь. А это…

  • (no subject)

    Луна и правда прикольно выглядит при затмении.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments