man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

  • Mood:
  • Music:

опять

Ты меняла имена и лица, никогда не оставляя меня надолго. Ты ведь тоже всё помнишь, да?

Это я сидел у твоих ног. Это я слушал как бьется твоё сердце, положив тебе голову на колени. Это я писал для тебя стихи. Это твои песни рвали мне горло, заставляя выплюнуть как комок всего три слова - "я тебя люблю".

Это твое дыхание наполняло ночь не оставляя больше ничего вокруг. Это я шел за твоей спиной, охраняя ночь. Охраняя тебя - потому что ты и была ночью. Это ты была маленькой вселенной. Такой же холодной и такой же жестокой. Это я смеялся над теми, кто не верил, что нет большего счастья, чем просто быть рядом с тобой.

Это я тебя называл именами забытых богинь. Ты и была божественной - реальность таяла в твоих руках как воск.



Ты ведь видишь это строки? Ты ведь даже не знаешь о том, что я их написал. Ты - такая разная, поэтому все ответы будут правдой. Рядом с тобой не бывает лжи. Иначе бы рядом не было меня. Ты уходишь, и ты возвращаешься. Вчера я снова заметил тебя рядом. Удивительно? Вопрос хрустальным шаром разлетается на осколки. На осколках чистая руна. Неотвратимость судьбы.

Я знаю, мы никогда не оставим друг друга. Память будет вторгаться – жестоко и неотвратимо, приходя поздними ночами и насилуя холст-нас безумным художником, разрисовывая наши лица морщинами, а волосы - сединой.



А еще у меня была хорошая ночь. Ты снова приходила в мои сны. Ты. Женщина. Островок суетного счастья.
Tags: lyt
Subscribe

  • (no subject)

    I cannot see I cannot pee I cannot chew I cannot screw Oh my god, what can I do? My memory shrinks My hearing stinks No sense of smell I look like…

  • (no subject)

    ответы на пост snusmumrik_ja-а, для френдов которые его не читают. Буратино, пока не подрос, Он повсюду засовывал нос. Ох, ругала…

  • (no subject)

    miss_hali как всегда под замок бросила хороший стишок Dear Lord, I pray for: Wisdom, to understand a man, Love, to forgive him and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments