man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

  • Music:
19 мая был замечательный праздник у замечательных ребят - день рождения спортивно-технического клуба "Спорткруиз".

Фото с соревнований по джип-спринту, посвященных ДР.


Фото, конечно же, не передают этих ощущений - начиная от трассы - на которую смотришь с нескрываемым удивлением - и тут поедут? да, блин, оказывается поедут. и как поедут! летающие уазики - это на самом деле что-то.

Безусловным фаворитом оказался Юра Путинцев - то что он делал - вызывало одно чувство - восхищения. Особенно обгон буквально на десяти метрах от поворота до более чем резкого спуска - ооо... Смотря такое понимаешь - а, блин, тоже так хочу.

Организация была на высоте. Всё было абсолютно четко, классно, интересно и захватывающе. Никогда не думал что вообще способен болеть за спортивные состязания, но здесь жип спринт "в профессиональном исполнении" покорил.

Ну, конечно же, после соревнований грех был не засунуть и свой хитрую жоый нос на трассу. Так что вот они мы. Крадёмся, конечно, не летим. Но - ух. Кто бы подумал что мы тожа так можем. :-P




p.s. Мои самые-самые поздравления и пожелания СТК (тем более теперь и немного самому себе - как примазавшемуся :-P).
Tags: cars, desc, prado
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Анютка лепит. Та самая девочка которая всегда зависает в зале Родена в нашем музее. Экспрессивненько. Рыжая: Летучая мышь. А это…

  • (no subject)

    Луна и правда прикольно выглядит при затмении.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments