man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:
  • Mood:
  • Music:


Глянул краем глаза концерт на красной площади... Это пиздец, прошу прощения!

Первое ощущение – это шок. Особо циничное надругательство. Безголосые “певцы”. Фанера. Косячная, ебать меня в сраку, фанера. А-ля клаб дерготня под военные песни. Охуевшие глаза ветеранов. Президент даже не утрудивший себя надеванием формы. Как на пикничек поехал. Толпы молодых уебков из едроса, размахивающих испоганенными медведЯми и надписями триколорами.

Это – патриотизм? Это – память? Нет – это общество потребителей, потребляющих по любому поводу. День победы – да почему бы и нет? Бухать, тащиться от копеечных кумиров и срать на память. Я, как говориться, хуею, дорогая редакция!

Мне кажется, что этот концерт во многом символичен. Он очень хорошо отражает суть нынешней власти, где за красивыми словами стоит одно – безудержное удовлетворение личных потребительских инстинктов и царьковых комплексов.

Мне было стыдно за мою страну. Но... видимо это какой-то не тот патриотизм, который сейчас так усиленно внедряется. Ну да и хуй с ними. Москва, власть и едросы - это не моя страна. Это захватчики. Ухожу, бля, в партизаны.
Tags: desc, politics, sense, thought
Subscribe

  • (no subject)

    Суд над Шовиным супротив моего прогноза - удивил. Ну что ж, американская юридическая система достойно отметила ДР Адольфа Алоизыча решительно показав…

  • (no subject)

    По ходу в деле Флойда результат будет вполне предсказуемым, ни одна сторона не смогла сделать невозможного. Обвинение не смогла натянуть murder…

  • (no subject)

    Чтение наших местных правых во времена Байдена вызывает жгучее желание заказать резиновую печать с вечной армейской мудростью родом из СССР, бо через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments