man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

  • Mood:

Посмотрел вчера по НТВ передачу "Особо опасен" с правильной, наверное, задумкой… О том как злой бузинесмен выжимает последние соки из "тольятиазот" и не заботится о безопасности производства. Всё бы ничего, но всю передачу рефреном шло что злые предприниматели (вообще) не платят, сцуки такие, налогов, а посему обокрали родную страну дальше некуда. И если все и всё заплатят - то правительство сможет поднять пенсию аж на 1000 (одну тысячу) рублей.

Вот же бляди продажные. Почему бы им, к примеру, не подсчитать на сколько можно будет понять пенсию если эти отожравшиеся пидоры из ПФ и прочих гос структур вдруг перестанут красть, отгрохивать себе охуенные офисы, ездить на охуенных машинах с охуенной охраной и брать не менее охуенные откаты? А ведь даже сами признают – вора Зурабова даже убирать бессмысленно – лучше не станет. Ибо все они там такие.

Ощущение омерзения. Нашему правительству не надо теперь даже жить по принципу: "больше бумаги – чище задница". Проститутки из СМИ вылижут так что будет блестеть.
Tags: politics
Subscribe

  • (no subject)

    Есть интересный автор в ЖЖ sevastian_mos, не во всем и всегда я с ним согласен, но когда он пишет в своей области - про палеонтологию и…

  • (no subject)

    Как-то пару раз случилось так, что вот прям ругал себя за то, что на фазенде не было с собой тепловизора, а тут Trijicon внезапно сделал по рассказу…

  • (no subject)

    В разное время, разные люди и в разном контексте несколько раз приводили мне довод в стиле "это исследование не релевантно, потому что разница…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments