man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley


В марте месяце мы таки сходили на премьеру этого сезона – Жена есть жена по Антон Палычу Чехову.

Отличный спектакль. Вечная тема семейных отношений. Вечные персонажи. Вроде как писано век назад – а смотришь, и понимаешь – что ничегошеньки не меняется, и в персонажах узнаешь своих знакомых. Николай Николаевич Копайский в исполнении Смирнова – ну чистый mg_bsv.

Из того, что стоит отметить:

1) Очень сильный состав. Смирнов, Алексеев, оба Василиади, Екатерина Потапова, Татьяна Филоненко.

2) Сильная, в меру авангардная постановка. В кассу пошло всё, от пары артистических матюжков Смирнова, до возможности оценить фигуру Полины Головиной (а там есть на что посмотреть, скажу я вам ;-)).

3) Необычные амплуа мужа-подкаблучника для Алексеева (пожалуй, первый раз, когда мне очень понравилось его игра) и Потаповой (блин, как она играла).

Рекомендую.
Tags: theater
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то с суетой и геммороем все не было времени повозиться со стреляльными делами, а тут выкроилось. Очередная серия "когда руки девать некуда", или…

  • (no subject)

    Пожалобиться :-) Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора…

  • (no subject)

    Прогресса псто. Мишеньки все уменьшаются :-) Ну и начали пробовать повзрослее стволы. С этим Вальтером можно уже не только на таракана, но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments