man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

  • Mood:
  • Music:
Вчера переустанавливал операционку. Началось всё совершенно невинно, с того что аутпост сообщил мне что доступно обновление и я просто буду лох и лузер если сейчас же его не установлю. Сказал он мне это не в первый раз, и мне стало стыдно – ну хочут ребяты отработать свои деньги, стараются, а я их на хрен каждый раз посылаю. Установли. И всё заверте... Первым делом outpost изобразил из себя целку, возмущенно завопив "а хто это тут меня грязными руками мацает?!". "Хто" оказался товарищем Касперским. Касперский получил по морде и обиделся. Час, пока я пытался отключить в каждом то, что возмущало другого, между Касперским и Аутпостом шла тяжелая борьба с переменным успехом. Наружу тяжелая борьба проявлялась в натужном жужжании винта и нескончаем потоке кляуз, выдаваемых Касперским и Аутпостом друг на друга. В итоге, я не успел, эти два красавца поставили мне раком операционку, предварительно замочив всё что только можно, в первую очередь эмулятор Pocket PC и оба эмулятор для Series 60 (MIDP и GCCE). До сих пор не понимаю - чем новому аутпосту не понравились именно эмуляторы. :)
Tags: desc, prof
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Первый раз в... нет, не в первый класс. У малыша первая своя винтовка. "Есть много таких - но эта - моя", короче. Завидовать и хвалить малыша -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments