man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

  • Mood:
еще немного о дураках на дорогах, т.е. об автотуристах. :)


из заметок на полях

* * *
Кроме магазинов "1000 мелочей" по России раскиданы магазины с название "1001 мелочь" (шахерезадненько), "2000 мелочей" и магазин "Много" (для тех, кто не умеет считать до 1000).

* * *
Вскоре после въезда в Вологодскую область есть указатель на населенный пункт (ну-с, поклонники Олдей) Шулма.

* * *
Очень много рек по северу России в названии действительно содержат га. Так что, может быть и не врет господин Алексеев в своих "Сокровищах Валькирии".

* * *
Владимир "вы што, всего в 180 килааметров от Маасквыы", так что время у них – московское.

* * *
Лучшие дороги – во Владимирской области. При всех понтах и губернаторских программах в других областях – Владимирчане, молодцы, просто и молча заебенили себе отличные дороги.

* * *
Худшие гайцы – в Татарстане. В этой ебанной банановой республике посреди России действуют исключительно собственные ебанутые законы и не менее ебанутые правила.

* * *
Башкирия – красивая!

* * *
У нас, за Уралом, зверски не доливают бензин. Как только переехали Урал, расход сразу упал с 11 л/100 км до 8. Хотя и 98-й бензин у них по "23, блядь, рубля" (c) Сонечка.

* * *
Великий устюг – родина деда Мороза. О чем не устают напоминать дорожные указатели.

* * *
У них, за Уралом, действительно находится другая страна. Там по-другому говорят, там другая вода, другая еда, другая жизнь. Переехав Урал и остановившись в первой гостинице под Ебургом – мы поняли – мы вернулись домой.

* * *
В Нижнем Новгороде – все улыбаются. Маленькая русская Америка. Но как, черт возьми, приятно.

* * *
А вот кремль Великого Новгорода – это да. Ощущение – будто бы побывали в сказке.

* * *
Владимирская понтовость а-ля Мааскваа, в сочетании с блядско-хамским поведением в стиле РПЦ, в очередной раз убедила меня в том что православие умерло как религия, превратившись в самый обыкновенный бизнес. И если бы не затерянные на просторах страны маленькие (и не очень) церкви, забытые РПЦ, но не забытые Богом церкви, такие как собор в Касли - то это просто не имело бы право существовать.

* * *
Японцы улыбаются, когда заросший щетиной русский автотурист говорит им ИРАСАИ МАСЕ!.
Tags: desc, travel
Subscribe

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Опаньки, а вот это давно пора было сделать. Ай, молодца SCOTUS! Supreme Court, in unanimous ruling, moves to limit state and local governments’…

  • (no subject)

    И о важности соблюдения ТБ или... уж сколько раз твердили миру - не полагайтесь на здравый смысл того, кто делал проводку до вас. особенно если это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments