?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
И уже совсем не про аборты. Через friendtimes донесло возмущенное сопение достойного потомка фашистов, забаннего мной за полнейшую неспособность читать текст и выражать мысли логически с текстом связанные.

упс. а вот тут я, пожалуй, обосрался. юзера которого с фашистской подоплекой которого я забанил за полную тупизну ранее - это другой юзер был, просто с очень похожим ником. букв столько же и отличается на одну букву. был не прав в переносе характеристик одного юзера на другого. апдейтнул шапку за одно в прошлом посту. искренне каюсь и приношу извинения. впрочем это не отменяет самой критики идеи об оплате. оригинал оставляю как напоминание о том что не всегда надо спешить


Потомок фашистов выразил (как ему кажется) мудрую мысль о том, что было бы логично принять закон по которому те, кто против абортов должны содержать родившихся таким образом детей за свой счет.



Ему эта мысль наверное кажется неебически гениальной, но на самом деле всего лишь выдает узость мышления и полное незнакомство с реалиями современного социального государства. И, собственно, почему именно я и упомянул об этом верхе человеческой глупости, прекрасно демонстрирует посыл первого поста из случайно получившейся серии.

Итак, повторю цифры из первого поста (видимо шарами, залитыми желанием убивать беззащитных, достойный продолжатель дела фашистов эти цифири не разглядел... или просто не понял, цифры же, сложно). 60% федерального бюджета США уходит на... социальное обеспечение и пенсии гос. служащим. Для тупых потомков фашистов: это результат того самого класса законов в действии, который говорит о том, что "следует кого-то содержать за свой счет, если не хочешь убивать прямо или косвенно (например создав условия когда оне помрут с голода)".

Теперь применим неебаца сложную для новых фашистов науку математику и посчитаем. Даже если содержать каждую жертву аборта до совершеннолетия на 50,000 в год (в два раза выше прожиточного минимума) - содержание жертв аборта обойдется в сумму эквивалентную чуть больше чем 10% текущих расходов бюджета США на эти цели. 6.8 триллиона бюджет, 4 триллиона из них на социалку (триллион это 10 в 12 степени), чуть больше 540 миллиардов на содержание жертв аборта (миллиард это 10 в 9 степени). Так что, серьезно? Напугали ежа голой жопой, блядь. Мы УЖЕ содержим в 10 раз больше куда более бесполезного человеческого хлама. И чё?

Теперь, судя по предложенной теме - мысль о том, что убить выгоднее чем содержать кажется вам охуенно логичной и правильной. Так у меня один вопрос - ну так когда пойдем резать пенсионеров и инвалидов? Экономии же будет в 10 раз больше чем от абортов.

Прежде чем начинать вопить "так это не сравнимо" - включаем глаза читать и мозги думать - и объясняем в первую очередь себе сами - а с чего именно "это не сравнимо", кроме того как вы решили что вот именно этих - можно. И чем именно вы отличаетесь от немцев убивавших евреев потому что "всё спиздили и всю генетику расы на портят". Вернее я уже опять-таки сказал чем - евреи хотя бы сопротивляться могли, а нынешние потомки фашиков настолько ссыкливы что выбирают себе противника по уровню своей доблести.

p.s. Ну и да, мы можем спорить до бесконечности о медицинской оправданности некоторых абортов, но проблема, как я изначально и написал, совершенно в другом. В том что даже не какая-то часть, а большинство сторонников абортов вполне объясняет это "тупо экономией" и оправдывает тем, что "ну можно же". Просто и прямолинейно, увы. А потом они этими же руками идут и голосуют.
Tags:


  • 1
Ну знаете, тут уже вы начали выбирать и юлить - тут у нас убийство, тут - сам виноват. Как-то очень весело у нас получилось пообщаццо.

Что именно я начал "выбирать" и в чем именно я начал "юлить"?

Моя позиция была и остается очень простой.

Аборт - это убийство. Причем честные сторонники абортов признают что аборт - это убийство, но убийство оправданное.

Я всего лишь делаю две вещи.

1) Я сравниваю fetus с другими категориями которые можно legally убивать в современном обществе и спрашиваю каким образом fetus затесался в их число. Или с чего бы fetus можно убивать с объяснениями сходными почему убивали, например, евреев в третьем рейхе. Если у вас вызывает разрыв пукана именно пример евреев - пусть будут индейцы в США или китайцы во время японской оккупации Китая, в человеческой истории эта ситуация не уникальна.

2) Я выбираю другие категории людей, в отношении которых действует та же мотивация, что и в отношении fetus и спрашиваю почему fetus убивать можно - а остальных - нет.

Юлите как раз вы.

Сначала у вас аборт не был убийством.

Потом он таки стал, но для оправдания убийства вы начала высасывать из пальца примеры которые ни с юридической, ни с философской, ни с моральной точки зрения убийством не является.

Проверьте себя очень просто - если вашу логику можно применить к вас самому и это не вызовает у вас возражений - то все ок, система целостная. Если же она вызывает возражения "а нас-то за что" - значит от логики попахивает говнецом. Всё очень просто.

Вы занимаетесь натягиванием совы на глобус, уже хз сколько комментов.

Тупое произнесение фраз вычитанных вами на лурке не означает демонстрации неотразимой логики и железной последовательности.

Если возразить нечего - так и признайтесь - ну нечего. Собственно, в следующий раз перед тем как за спиной называть чужую позицию фанатичной - прикиньте на счет собственной - действительно ли за ней стоит неотразимая логика и железобетонная последовательность.

Не могу сказать что разочарован, для меня доавно не новость что 9 из 10 современных, образованных и прогрессивных запросто дадут фору толпе замшелых бабок под руководством деревенского попа из какого-нибудь задрищенска.

Бгг. Это я вам еще ВСЕХ своих политических убеждений не раскрыл, думаю фашисткой бабкой из Задрищенска я бы не отделался.

  • 1