?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
И уже совсем не про аборты. Через friendtimes донесло возмущенное сопение достойного потомка фашистов, забаннего мной за полнейшую неспособность читать текст и выражать мысли логически с текстом связанные.

упс. а вот тут я, пожалуй, обосрался. юзера которого с фашистской подоплекой которого я забанил за полную тупизну ранее - это другой юзер был, просто с очень похожим ником. букв столько же и отличается на одну букву. был не прав в переносе характеристик одного юзера на другого. апдейтнул шапку за одно в прошлом посту. искренне каюсь и приношу извинения. впрочем это не отменяет самой критики идеи об оплате. оригинал оставляю как напоминание о том что не всегда надо спешить


Потомок фашистов выразил (как ему кажется) мудрую мысль о том, что было бы логично принять закон по которому те, кто против абортов должны содержать родившихся таким образом детей за свой счет.



Ему эта мысль наверное кажется неебически гениальной, но на самом деле всего лишь выдает узость мышления и полное незнакомство с реалиями современного социального государства. И, собственно, почему именно я и упомянул об этом верхе человеческой глупости, прекрасно демонстрирует посыл первого поста из случайно получившейся серии.

Итак, повторю цифры из первого поста (видимо шарами, залитыми желанием убивать беззащитных, достойный продолжатель дела фашистов эти цифири не разглядел... или просто не понял, цифры же, сложно). 60% федерального бюджета США уходит на... социальное обеспечение и пенсии гос. служащим. Для тупых потомков фашистов: это результат того самого класса законов в действии, который говорит о том, что "следует кого-то содержать за свой счет, если не хочешь убивать прямо или косвенно (например создав условия когда оне помрут с голода)".

Теперь применим неебаца сложную для новых фашистов науку математику и посчитаем. Даже если содержать каждую жертву аборта до совершеннолетия на 50,000 в год (в два раза выше прожиточного минимума) - содержание жертв аборта обойдется в сумму эквивалентную чуть больше чем 10% текущих расходов бюджета США на эти цели. 6.8 триллиона бюджет, 4 триллиона из них на социалку (триллион это 10 в 12 степени), чуть больше 540 миллиардов на содержание жертв аборта (миллиард это 10 в 9 степени). Так что, серьезно? Напугали ежа голой жопой, блядь. Мы УЖЕ содержим в 10 раз больше куда более бесполезного человеческого хлама. И чё?

Теперь, судя по предложенной теме - мысль о том, что убить выгоднее чем содержать кажется вам охуенно логичной и правильной. Так у меня один вопрос - ну так когда пойдем резать пенсионеров и инвалидов? Экономии же будет в 10 раз больше чем от абортов.

Прежде чем начинать вопить "так это не сравнимо" - включаем глаза читать и мозги думать - и объясняем в первую очередь себе сами - а с чего именно "это не сравнимо", кроме того как вы решили что вот именно этих - можно. И чем именно вы отличаетесь от немцев убивавших евреев потому что "всё спиздили и всю генетику расы на портят". Вернее я уже опять-таки сказал чем - евреи хотя бы сопротивляться могли, а нынешние потомки фашиков настолько ссыкливы что выбирают себе противника по уровню своей доблести.

p.s. Ну и да, мы можем спорить до бесконечности о медицинской оправданности некоторых абортов, но проблема, как я изначально и написал, совершенно в другом. В том что даже не какая-то часть, а большинство сторонников абортов вполне объясняет это "тупо экономией" и оправдывает тем, что "ну можно же". Просто и прямолинейно, увы. А потом они этими же руками идут и голосуют.
Tags:


  • 1
no no they had MULTIPLE motivations they checked off, without indicating which was the main driver, and maybe there was not one.


as a medical student i did some college student counseling, when they got pregnant, they needed to get a clearance from student health services so abortion would be paid for by student insurance. students who were rich or did not want to go through it and have it documented just took themselves to a PP clinic, there were several in the state and the neighboring states. it was about 500 then, which was not affordable for some, or they did not want to ask parents, so they came to be screened.

( i actually spent two days at one of the clinics, observing, they would not let us assist in abortions for ethical purposes)

anyways. these are Ivy League girls. by and large, children of privilege. by and large, white. headed for professional success and solid families. i don't remember any date rape victims on my time, but i am sure there were some. kids party hard. my medschool classmates partied hard, too!!
none were married (ivy college students rarely are). some i recall were in a relationship.
we were supposed to ask those questions and more. we also administered STD screening, incl. HIV.

their reason for abortions was not "economic" they either were careless or contraception failed or they were drunk.

they had absolutely no use for a baby. some did not even tell the "daddy". they were spread through regular clinic day, for privacy, but i recall this: every day there was at least one.

obviously we did not see those who were gonna birth, if there were any at all. they would make their own arrangements, i suppose.

irresponsible? yes. and this is the ELITE. the MONEYED ELITE.


what am i trying to tell you? "economical" is not it. girls will abort because they don't want to be mothers: yet, or not at all. sometimes giving multiple reasons why not.

this sampling group is very specific, of course.
at the PP clinic where i spent two days observing, there were about 1/2 young women and 1/2 in their 30s nad 40s who already had kids and did not want more.

there was a mandatory counseling prior to the procedure.

А почему не экономический-то? С моей точки зрения как раз вполне себе экономический ризонинг. Угрозы здоровью там же никакой не было. Насилия не было - нажрались и трахались вполне себе добровльно. Дитё всего лишь помешало бы заколачивать бабло так, как хотелось бы.

Аборт в данном случае закрепил "охуительные" паттерны и принципы, такие как

- можно кого-то убить чтобы не отвечать за собственную глупость и безалаберность
- деньги и мнение общества дороже человеческой жизни

Я им, конечно, не судья, меня волнует только тот момент когда мразота так рассуждающая начинает влиять на меня и мою семью. Причем волнует по той же "экономической" причине - их же убивать в итоге придется, а это затратно и хлопотно.

понимаешьл между мразотой пролайфи мразотой прочойс огромная разница: против твоего желания аборт сделать нельзя. а не дать сделать можно.

я на это смотрю с другой точки зрения - одни стоят на своем праве убивать, другие - принуждать к риску, связанному с последствиями собственных действий (не берем опять-таки те 3% медицинский показаний и 0.5% изнасилований - там все IMHO понятно и укладывается в существующий УК - обычное законное применение deadly force).

принудить женщину родить может попробовать ее муж, или отец.


все остальное преступление. не менее, чем убийство плода на раннем сроке.

про >21 я не говорю.


все это уже проходили.

все остальное преступление. не менее, чем убийство плода на раннем сроке.
это не далеко идеальное с точки зрения морали действие и более чем сомнительное с точки зрения эффективности, но все-таки имеющее куда больше аналогов в системе ценностей и в законах, чем убийство плода.

у moonkan в этом смысле есть соврешенно правильный пойнт с этой точки зрения - это не должно решаться путем запрета, а путем воспитания. именно уважение к жизни сначала, а потом уже вменяемое решение принятое с профессиональной помощью.

но и пойнт у джорджа тоже правильный пойнт - умышленно ли, как побочный эффект - но презрение к чужой жизни воспитывается именно в рамках про-чойса современного.

Edited at 2019-05-19 09:31 pm (UTC)

Джордж мой любимчик, высокоценный мех, и я его в реале наблюдала раз, и его чудесную жену и вдух младших детишек.

НО.


у него вариант не ТДС а ЛЗП ( левыйзначитподлый).
он считает что американские левые хотят уничтожить американскую семью . культуру и эппл пай.
чтобы править им легче над людъми, которых они хотят превратить в животных.
ээ, в психиатрии это имеет название.


когда я внушаю ему что он меня только что обозвал нацисткой, он мне влечивает мол я нелевая. но я левая.

презрение к чужой жизни это разговор к абортам мало отношения имеющий. это скорее про полицию и ее злоупотребления, про ювеналку и прочие госсструктуры.

презрение . к чужой жизни это когда сомалилец полицейский недавний уже с "приводами" за дурной хэндлинг женщин просто стреляет в девушку которая вызвала полицию, безоружную.
сомалийцем как дайверсити хайр гордились недолго: в тюрьму пойдет. а виноваты они: не слушали звоночки. презрение к жизни у сомалийца. и пистолет в руках.


муукан твой благонамеренный ..... не очень умный человек.


был бы он поумнее, он бы перед тем как писать посмотрел бы, что дает "воспитание", на эту тему много исследований.

он мне влечивает мол я нелевая. но я левая.
меня тоже стандартные тесты распознают как левого (sic!!)

причина, IMHO, простая - я убежденный анархист, а тесты почему-то анархистов относят к левой части спектра, возможно просто традиционно.


  • 1