man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Category:
Давно не писал про политику, а тут очередной приступ массовый об аборты по закону в Алабаме и далее по всему югу. А тут повторять постоянно приходится, так что…



Я сразу оговорюсь – я таки за аборты. Причем я считаю, что аборты не должны ограничиваться всякими глупостями. Экономические соображения? Да пожалуйста! Дискомфорт? Да совершенно на здоровье, лишь бы радовало тело и душу! Любой срок? Да конечно, и уж совершенно точно аборт не должен быть ограничен таким незначительным событием как рождение. Более того, и с экономической точки зрения и ради комфорта намного эффективнее, общественно-полезнее и богоугоднее будет абортировать миллиардик-другой в мировых масштабах. Создайте планнед парентхуд 2.0 и я буду в первых рядах новых абортмахеров.

А теперь если серьезно… Впрочем нет, я и раньше был вполне серьезен в отношении “прочойсеров” – если они считают, что можно человека убивать просто назначив его “не человеком” – то должны быть готовы что таковыми назначат их и поступят ровно в соответствии с их собственными убеждениями – то бишь решат свои проблемы за счет их смерти).

Я сразу скажу, что я хуй клал на визг феминюшек про их ебучие права на тело. Даже не обсуждается. Вот когда я по вашим блядским законам не буду вынужден половину ресурса своего драгоценного тела тратить чтобы заработать бабки на прокорм популяции нежелающих работать негров, ебучих абортмахеров из планнед парентхуд и прочей дряни – тогда и поговорим. А пока тяжелая работа по 12 часов в сутки из которых 6 я работаю на ебучие налоги – это куда больший вред моему организму чем беременность. И я еще всего лишь обычный мужик. А в армии вообще на хуй убивают. И вреда здоровью она куда больше, чем беременность приносит. Так что на хуй такие аргументы.

Я сразу скажу, что я хуй клал на визг про то, что “всё равно найдут способ”. Тогда никакие законы и ограничения не нужны. Насильники всё равно найдут способ насиловать, воры – красть. И если бы законы и ограничения не помогали – то, наверное, их бы и не было, нет?

А есть во всем это одна вещь, которая меня реально ебет. И эта вещь имеет отношение к такой штуке как мораль, которая средство сосуществования особей в обществе.

У нас принято воротить нос когда кто-то считает что других можно лишать прав за цвет кожи, наличие или отсутствие первичных половых признаков, форму носа, политические убеждения, и все прочие критерии, при помощи которых тирания личностей и толп всех мастей и направленностей занимается геноцидом всю известную историю человечества. И это и правда плохо. Жалкое и мразотное существо эти ваши расисты, фашисты и прочие коммунисты. Но есть у всех у них одно свойство которое не делает их абсолютно мразотными – им всем приходится реально бороться за свои мразотные убеждения. Потому что все недочеловеки – таки могут собраться духом и дать сдачи. Причем иногда настолько нехуевой, что последствия бывшим сортировщикам людей аукаются десятилетиями.

Так вот те, кто лукаво проводит границу просто по моменту рождения, ну просто потому что “где-то надо было провести” и потом самовыдают себе право убивать просто на основании этого от фонаря повешенного ярлыка – как минимум не лучше всяческих фашистов и прочих расистов. Более того, они хуже, потому что выбрали своей мишенью человека в совершенно безответном и беззащитом его состоянии. Типичная мразотность современного либерализма, доходящего до полной остервенелости и безграничной жестокости, когда это безопасно, но визжащего как резанного о своих правах и обязанностях других при малейшей угрозе себе драгоценному.

Более того, подобная мразотность не просто узаконивает, но и нормализует такой подход – а давайте просто назначим вот этого не человеком и его можно убивать просто потому, что он нам неудобен. Понятно что переход не произойдет мгновенно, но, скажем, новая либеральная икона Кортез уже вполне себе публикует мультики как классно они после победы отправят всех валить лесосушать болота и какое счастье от этого наступит. Еще лет 30 назад пищали бы про гулаг и прочий освенцим, а теперь вот уже радостные воплы – ой, какая лапочка, ой и правда отправим. Я не утверждаю, что сдвиг в мозгах определяется только и исключительно абортами, но направление мысли то самое – убить вполне себе способ решения обычных бытовых проблем и разногласий.

Короче, прежде чем продемонстрировать ниже свою прогрессивность – подумайте, у немцев в 30-е годы и советских в то же время тоже были вполне себе разумные объяснения почему гомосексуалисты, евреи, цыгане, прочие недочеловеки, и всякие враги народа должны быть “изолированы”, и это, конечно, было убийство, но социально и морально оправданное убийство. И вспомните чем для них это кончилось. Я за себя могу сказать одно – если у меня не будет возможности поубивать и тех и других, а придется выбирать с кем сидеть рядом в окопе – с распоследним фашистом или с прочойсером – я выберу первого в 100 случаях из 100. От такой дряни как прочойсер уже никогда не отмоешься, ни на том, ни на этом свете.

Еще хорошее мысленное упражнение – это описать ситуацию, в которой аборт обоснован и её мотивацию, а потом применить все то же самое к ситуации “через 1 минуту после рождения”. Если у вас есть объяснение лучшее чем “ну мы просто так условились”, почему миллион благих причин к убийству волшебно отпадает ровно за 1 минуту, то я вас с удовольствием послушаю. Это покрывает в том числе детей в следствие изнасилования, инвалидов и так прочее. Если их нельзя убивать сразу после рождения – то с этой мотивацией нельзя их убивать и до. Ну если только не см. рассуждения выше, ведь за минуту до это волшебным образом был не человек, и даже не животное, так что даже жесткое обращение с животными на него не распространялось.

Есть, впрочем, два реальных вопроса связанных с абортами, о которых говорить можно и нужно.

Во-первых, это риск для жизни матери. И здесь не надо ничего придумывать, по законам никто не обязан рисковать своей жизнью ради другого. Это хорошо продумано, это хорошо балансируется со всеми другими ситуациями и хорошо рассмотрено в сотнях тысяч реальных дел – в том числе что такое “угроза жизни или существенного вреда здоровью”. Аборт в этом случае неизбежная трагическая случайность.

Во-вторых, это вопрос экономический. Кто, короче, будет кормить. Особенно жестко в США это стоит в отношении детей-инвалидов содержание которых может обойтись в целое состояние. Но прежде чем начать просто сучить ручонками, я рекомендую зайти в такой интересный документ как федеральный бюджет и найти там ровно одну вещь, которая скажем в 2018 году звучит следующим образом:

The government expects to spend $4.746 trillion. Almost 60% pays for mandated benefits such as Social Security, Medicare, and Medicaid.

Еще раз – 60% бюджета, почти 3 триллиона баксов потрачено только в прошлом году на десятки миллионов дармоедов. И если у вас есть хорошее объяснение почему эти деньги надо потратить именно на специалиста по женским наукам в депрессии, чинуше вся доблесть которого заключалась в перекладывании бумажек и виртуозном лизании жопы начальству и несчетному легиону их коллег и чем они лучше чем дети которых вы собираетесь убить – я тоже готов его выслушать.

А так – есть ровно один вариант, в котором я позицию прочойсера принимаю. Это если он честно говорит “убивать можно не только ради самозащиты, но вот даже и из экономических соображений, у всех, естественно, в том числе у других в отношении меня”. Такая позиция целостна, честна и показывает готовность отвечать собственной жопой за убеждения. И при всем моем несогласии – достойна уважения. А желающие убивать беззащитных – у меня вызывают исключительно отвращение. Прошу прощения, воспитан в мрачном тоталитарном совковом двором окружении.

И да, прежде чем говорить о медицинской природе аборта – зайдите в на сайт CDC.gov, найдите там статистику о live births и о abortions. Подумайте над цифрами чуть меньше 4 млн рождения и чуть больше 900 тыс абортов в 2018 год. И теперь расскажите мне о медицинских показаниях, в которых следует прервать каждую пятую беременность. Мне правда интересно, потому что тогда в средних веках мы не из-за прививок, вот он показатель чистого средневековья.

Такие дела.
Tags: politics
Subscribe

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    При том что хорошей музыки есть великое множество, Total Eclipse of the Heart для меня все-таки остается best of the best. Две как минимум…

  • (no subject)

    Хочу поделиться и пригласить потестировать всех IPSC и IDPA энтузиастов. Practical Shooting Simulator - редактор стейждей который позволяет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    При том что хорошей музыки есть великое множество, Total Eclipse of the Heart для меня все-таки остается best of the best. Две как минимум…

  • (no subject)

    Хочу поделиться и пригласить потестировать всех IPSC и IDPA энтузиастов. Practical Shooting Simulator - редактор стейждей который позволяет не…