man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Category:
Взял ребенкину воздушку пристрелять какчественно и побаловаться.



Пулями RWS Hobby, т.е. не самый супер-пупер.



Это 10 метров с упора, прицел под самый уголок, группа из 5, шаг квадрата на мишени - 25.4мм. не очень красиво вырвало язык вверх, но сами попадания выгрызли практически чистый круг диаметром меньше 10мм. Легко золотой значок ГТО :-) и в принципе даже можно попробовать на 2-3 разряд пострелять в :номервосемь:. На 1+ конечно открытый прицпел не рулит, диоптр нужен.



Это 15 ярдов (~14 метров) с руки, мишень масштабна IDPA мишени на расстоянии 100 ярдов (~91 метр). Уложилось в 25мм, что примерно соотвествует 6 минутам (150мм/башка IDPA мишени) на 100 ярдов). Это мой пока максимум с руки, так что винтовка как минимум не хуже меня, а скорее всего лучше.

Впооолне, достойный вариант для тренирен внезапно, приятно удивлен, как бы пребывал под впечатлением что для более-менее прямой воздушки на смотреть 22 минимум и баксов 200 минимум. Рекомендую, короче.
Tags: desc, guns, воздушка
Subscribe

  • (no subject)

    Для френдов кто интересуется стрелковым спортом - IPSC/IDPA симулятор вышел на стиме в Early Access.…

  • (no subject)

    Что-то с суетой и геммороем все не было времени повозиться со стреляльными делами, а тут выкроилось. Очередная серия "когда руки девать некуда", или…

  • (no subject)

    Пожалобиться :-) Последние полтора-два года толком соревнования не бегал, так что и не готовился. А тут для профиля practical shooting симулятора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments