?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Товарищь relikt_74 сделал отличное саммари по поводу разницы в учете убийств в США и в РФ.

Цитирую:
В связи с понятно чем, в очередной раз всплыла тема сравнения статистики по убийствам, нашей с вероятным противником. Процентов 80 участников дискуссий пишут полнейшую ахинею. Поэтому сведу в это псто все, что знаю на данный момент о различиях в методах формирования стат. показателей. Без пруфов, просто текст. Пруфы бубликовал ранее, все есть в пстах по тегу "статистика". Итак:
Читать дальше пост тут: https://relikt-74.livejournal.com/70584.html

  • 1
Сенькью вери мяч.
Вот вы же хорошо ориентируетесь на местности? Ничо не упустил?

Спасибо за доверие, но я немножко на другой местности, больше про законы. В статистику я глубоко не копал, как-то не было оказии. :-)

Ну а по количеству погибших в ДТП, от отравлений паленой водкой и утонувших пьяными в водоемах - наверное тоже фсёврут и "вероятный противник" впереди всех :)

Ну... в статье же не вопрос о вывсёврети или таммордор. Там вполне детальный анализ разницы в статистическом учете, которую надо знать сравнивая данные, с любой целью. Так что зря так.

Это я злословил - прочитал сначала по диагонали - привык, что обычно пишут чушь :) Автор молодец - все вполне логично и я не вижу причин сомневаться в его выводах.

  • 1