man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Category:
Спасибо всем кто советовал и поддерживал в предыдущем посте про Tikka

Восстановленной веры в доброту, разум и себя псто или

Две последовательных тестовых серии на 100 ярдов. Причем это именно что просто две первые серии сразу после выведения нуля.

С мешка


И с сошек


Уря!!!

С чего охуел - насколько по разному оказывается может все-таки лететь фабричный патрон. Два последовательных отстрела - 3 штуки PMC 150gr FMJ и 5 штук Prvi Partisan 168gr BTHP. Почувствуйте разницу, как говориться. 2.5 минуты минимум против честной одной. Не то что я не знал что патроны бывают похуже и получше, я не знал что фабричный патрон приличной фирмы может быть настолько плох. При том что PMC 5.56 55gr FMJ из той же серии X-tac ихней я со скара 1.5-2 минуты в легкую собираю.



Выглядит все теперь вот так:


Что сделал:

1) Разобрал шасси на запчасти, тщательно проверил каждую детальку на возможные дефекты, собрал обратно тщательно выверяя моменты затяжки. Заодно во-первых нашел левую щеку к ней и поменял, а во вторых долго и нудно выставлял длину приклада, чтобы во всех положениях было вкладываться комфортно.

2) Засомневался в построенной конструкции для удержания прицела из raiser и родного vortex крепления, задавил жабу и купил Spuhr как подсмотренно у товарища feuerwehrmann на егойной Тикке.

3) Еще раз задавил жабу и заменил массовый/ходовой Harris на понтовый Atlas (о чем после сегодня совершенно не жалею - разница небо и земля). Заодно переставил его "как раньше стояли сошки", то бишь поближе. Короче теперь мало того что по комфортности прикладки стало по фиг с мешка или с сошек, настолько ествественно получается нагружать сошки, так еще и после выстрела прицел смещается максимум на мил, в том время как до прыгал хуй знает в другой угол стрельбища начинал показывать.

А вот рядом со мной старенькая бабушка большого размера стреляла. Ну вы знаете что я сам не молодой и не маленький, так что бабушка и правда была старая и большая. Ниже на фото справа-снизу - это серия из 5 штук на сотню, отстреляна при мне, с соседнего стола. Охуеть, есть к чему стремиться к старости. :-)


Tags: 7.62, guns, эксгибиционизма псто
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Анютка лепит. Та самая девочка которая всегда зависает в зале Родена в нашем музее. Экспрессивненько. Рыжая: Летучая мышь. А это…

  • (no subject)

    Луна и правда прикольно выглядит при затмении.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments