man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

  • Mood:

Наши поставили снова Стеклянный зверинец. Мы (спасибо Машеньке) с Солнышком моим попали на самую премьеру. Спектакль - охуизумительный.

По порядку:
1) Сам спектакль по духу чем-то очень напоминает О'Генри и раннего Стейнбека. Легко, с приятным юмором, хорошим чувством человеческой сути и отличной передачей атмосферы Америки 30-х годов. Захотелось почитать Теннеси Уильямса. Правда.

2) Режиссура. Спектакль сделан в классической традиции, совершенно без новомодных заёдвигов. Добротно, чем-то напоминает "Король умирает". Реквизит используется просто замечательно – начиная от передвижной рамки со светом которая удачно делит сцену и фокусирует взгляд на действии, кончая изумительной передачи эмоций при помощи всего лишь двух бокалов вина.

3) Актеры. Очень сильный состав. Окунев с Герасимовой (может быть еще поэтому тоже возникает ассоциация с "Король умирает") отлично ведут основной действо. Ну и… Однако IMHO в ОАДТ появилась еще одна реально звездная в будущем актриса: Полина Головина. Как она играла… Это… Было здорово.

Однозначно рекомендую.

p.s. а в одном накосячили: курят Marlboro Light а надо бы Lucky Strike!!!
Tags: desc, theater
Subscribe

  • (no subject)

    Как-то пару раз случилось так, что вот прям ругал себя за то, что на фазенде не было с собой тепловизора, а тут Trijicon внезапно сделал по рассказу…

  • (no subject)

    В разное время, разные люди и в разном контексте несколько раз приводили мне довод в стиле "это исследование не релевантно, потому что разница…

  • (no subject)

    Взял ребенкину воздушку пристрелять какчественно и побаловаться. Пулями RWS Hobby, т.е. не самый супер-пупер. Это 10 метров с упора, прицел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments