man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:
Скатал мелкан на стрельбище, внезапно оказалось что там ветерок порывами под 20 миль/час и не менее внезапно оказалось что на 100 ярдов мелкан сдувает аж за габариты не то что мишени, а картона на который мишень приклеена. Извел полпачки чтобы поймать как сносит когда дует (потому что заранее таблицу посчитать в собственном калькуляторе-то не судьба, блин), но в итоге есть чем похвастаться. Две мишени ниже были бы вполне себе типовыми для меня - ну дюйм и дюйм на сотню если не учитывать что поправка на ветер в обоих сериях плавала от нуля до трех милдотов. И надо было поймати, само собой. Я монстра.... Гы.... Я первый раз сам корректирвался под ветер, не по подсказке!!! Я могууууу!!! :-)))







Винтовка вот эта, патрон Federal 40grain Match, 1060 fps.


Хотел еще захвататься как я стоя стреляю, но че-то 3 дюйма на 25 ярдов совсем позорно. Так что обломался. "Не всё коту творог, иногда и рожей об порог" (c).
Tags: .22lr, guns, эксгибиционизма псто
Subscribe

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Первый раз в... нет, не в первый класс. У малыша первая своя винтовка. "Есть много таких - но эта - моя", короче. Завидовать и хвалить малыша -…

  • (no subject)

    При том что хорошей музыки есть великое множество, Total Eclipse of the Heart для меня все-таки остается best of the best. Две как минимум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments