?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Кто построил полкилометра гравийки - тот я :-)

Охренеть, кстати. Оценивали работу на $12-18K, при том что материалы обошлись в $3K, ну и работы полных наверное было дня три-четыре. Такие дела. Получается час работы выходит где-то под $400, ну или амортизация техники конская. Не тем бизнесом я занимаюсь, не тем.

  • 1

Ну это же час работы десятка землекопов выходит 400 в час. Хозяину еле еле три сотни набежит. Плюс все та же техника. Остается 200. А если учесть что заказы далеко не потоком  плюс иногда случается зима и дожди, то в среднем пускай 100. Что в принципе тоже неплохо, но уже зависти такой не вызывает. Наверное не вызывает. 😁


Ну всё равно. Делал-то я один, моторесурса я сжег 24 часа. Меньше 1%. Горючки, галлонов 10. Получается только если из заказа раз в сто лет исходить. Я вообще чем больше приглядываюсь с тому что тут руками делается, тем больше охуеваю, сказать по правде. Американцы со своими офисными посиделками и степенями в плетении резинок к женским трусам допрыгаются что следующее поколение миллиардеров будут не всякие технически подкованные гомосеки, а простые работящие сантехники Джы.

Трактор у тебя уже есть. Можешь всегда сменить направление деятельности.


молодец.
теперь закопай все грунтовки в мире гравикой.

  • 1