man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Category:
Учу-учу анатиликов о важности правильно поставленного вопроса, а сегодня со мной прям классика случилась :-)))


На всю неделю синоптики прописали дожди, а время как раз для посадки сада, так что решил поймать сегодня последние сухие пол дня на этой недели и рванул на ферму. Привезди всякого и пару деревьев на пробу трактором посадить, перед тем как основную массу саженцев заказать... Ключи от трактора, конечно же, забыл дома. Как полагается.

Приезжаю на ферму, там сын моего прораба крутиться. О говорю, классно, а папаня будет сегодня? (в надежде что папаня его ща спасет меня вторым комплектом ключей от трактора). Хуй говорят мне, вряд ли папаня будет.

Вздохнул я, ну да ладно, саженцы-то уже на руках. Посадил саперной лопаткой, благо всегда в грузовике болтается. На удивление даже быстро обошелся, за час два дерева в одного, поверх поля, т.е. дерн там такой, железобетонный от корней травы.

Дальше хуже - в кузове полтонны коровьего говна в мешках. Которые я кряхтел загружал в светлых мечтах как я ловко разгружу это трактором. Ну да ладно еще раз, поехал разгружать. Благо парнишка молодой там крутиться, крепкий, припашу думаю.

Раскидали мешки, отдышались. Вот говорю, блин, предполгалось трактором разгружать, да вот ключи забыл... На что парнишка трогательно моргая длинными ресницами и шмыгая носом говорит... "дык ключи мне папанька оставил... только наверное уже поздно, да?"

Ты-дым, вот мне урок дураку старому:

- спрашивай точно, не предполагай!

- на забывай что вроде у молодых уже вроде и борода под носом, но доверие к седым мудям в них не зря по 20 лет вбивают - имея в кармане ключи, а нет - седобородый сказал таскаем на горбу - значит таскаем, ему седыми мудями виднее...

p.s. А еще мне станок токарный наконец-то к 220v подключили, так что мы с сыной его в субботу расконсерировали... уууу, скока у меня теперича планов на "долгую зиму" в догонку к деланью мебели на ферму... :-)))
Tags: humor, америжизненное, и немедленно выпил, перекрестное опыление, эксгибиционизма псто
Subscribe

  • (no subject)

    Броня с истекшим сроком хранения... И по хуй? Выкинуть? Проткнуть и отдать меньшевикам? Нихть, потешить любопытство! Короче, тут образовались…

  • (no subject)

    Уря, после перерыва почти в год наконец-то выбрались снова на стрельбище, так что опять есть о чем писать. В первую очередь о купленном еще в начале…

  • (no subject)

    Традиционное рожденственское пополнение в коллекцию или чего носит Санта-Клаус под елочку в этих ваших Кэролайнах. Оно ведь как, оно ведь без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments