Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
Не могу не поделиться :-)))))

Действующие лица.

Средняя. Серьезная девушка-билингва лет 6, 1000 слов в минуту, домашний ребенок, но мой домашний ребенок, а я сам домашний ребенок… дома с дедушкой честно отмотавшим два срока, ЕВПОЧЯ.

Едем с субботнего завтрака с поеданием блинчиков и вафелек. В потоке новостей за прошедшие 10 часов (бо последний выпуск был в 10 вечера вчера, после бани, но перед укладыванием спать), страшным шёпотом – “Папа, папа, а Юля меня научила плохому слову на букву F.”. Ога как. Интересно.

Отступление. Юля. Серьезная девушка чуть за тридцать, мама двух замечательных пацанов, идеал жены, при этом ценнейший работник в моем бизнесе, даже ценнее меня, потому что терпеливо и самоотверженно тянет на себе всю текучку, при этом находит время и силы разбираться во всех моих новых начинаниях - от фермы до мех.мастерской. Образованна и культурна. Работает со мной уже лет 10 наверное, но только недавно перестала морщиться от слов “писец” и “жопа”. Короче, сама Мисс Совершенство, куда там Мэри Поппинс. Короче, где Юля и где слово на букву F?

Провожу осторожный экспресс-допрос средней. Выясняем, что слово на букву F из четырех букв и имеет отношение… ну к низу… Интереснее.

К счастью средняя еще слишком мала чтобы нагнетать интригу через чур долго, так что к тому моменту как мы доехали до дома стало известно что это слово… fart!

  • 1
мир не крутится вокруг одного фака )))

а моя в ванной комнате, когда никто не видит, показывает ф-слово на пальцах перед зеркалом. нуачо, в третьем классе как-никак учится ))

Ну шесть лет, пора уже :)

Вспомнилось, как старший в год-полтора бегал за котом с воплями "стой, сюка!". С тех пор вроде присмирел, видимо, бережёт для действительно эмоциональных случаев.

По ходу повествования навеялся вопроса. Ежели не секрет - в процессе расширения бизнеса скольких сотрудников пришлось перевезти на американскую почву?

на самом деле не очень много - десяток от силы.

Да ладно скромничать. 10 это много. Сорвать людей с места, убедить их что все сложится и перевезти. Десять это очень даже не мало

  • 1
?

Log in

No account? Create an account