man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:

Мальчики-скульпторы и Михаил Тимофеевич

Поплюем колбасненько из-за границы. :-)

Ну бля... что тут еще сказать - с такими поклонниками - никакие очернители Михаилу Тимофеевичу не нужны. Тут тебе и :рукалицо: и :двасловаотлаврова:

А сколько пафоса-то было несколько дней назад, сколько пафоса... Лишний раз убеждаюсь что либералы и патриоты в российском обсчественном ландшафте это не иня-яня/добро-и-зло, а всего лишь пара коверных - рыжий блядь и белый.

Оригинал взят у yuripasholok в Оригинал взят у yuripasholok в Мальчики-скульпторы и Михаил Тимофеевич

...
Запилить памятник Михаилу Тимофеевичу Калашникову со взрыв-схемой Штурмгевера - это просто высший пилотаж!

...


p.s. С другой стороны читаешь френдленту, и вдруг и Новая газета уже не стрелка осцилографа и грантососы, а правильные темы подымает. Диву просто даешься, а ведь борьба холодильника с телевизором еще бесконечно далека от остроты самого конца 80-х, а ты поглянь какие чудеса происходят.
Tags: humor, и немедленно выпил, такие дела
Subscribe

  • (no subject)

    I cannot see I cannot pee I cannot chew I cannot screw Oh my god, what can I do? My memory shrinks My hearing stinks No sense of smell I look like…

  • (no subject)

    ответы на пост snusmumrik_ja-а, для френдов которые его не читают. Буратино, пока не подрос, Он повсюду засовывал нос. Ох, ругала…

  • (no subject)

    miss_hali как всегда под замок бросила хороший стишок Dear Lord, I pray for: Wisdom, to understand a man, Love, to forgive him and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments