man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

Categories:

Люблю читать комментарии в политических срачах, иногда просто жемчужины находятся. Вот, скажем, идет срач о том, как всё плохо станет при Трампе. Всеумремпрямтаки. Традиционно начатый списком из десяти пунктов, девять из которых вранье, которое пятилетний ребенок поймет, а дохтур наук нет (тут должен быть “Ши Хуан Ди был прав” тэг).

Но интерес вызывает один отставшийся пункт, враньем на первый взгляд не кажущийся. Мол фуй с ним, с Трампом. Вот религиозный Пенс и иже с ними - вот он ужас на крыльях ночи для меньшинств и меньшинства справедливо боятся той черной массы "вылезшей из шкафа"(tm) на последних выборах.

А мне, что интересно, вот совершенно наплевать на эти самые меньшинства, и вот почему. Защита агрессивно добивающихся привилегий меньшинств (последний выход в присядочку - национальная истерика существ с хуем в бабьей одежде по поводу того что их в женские туалеты не пускаютNC bill HB2) может строится только на постоянном применении государственного насилия. А постоянное применение государственного насилия возможно только когда право на насилие целиком и полностью узурпировано государством.

И вот теперь бедные меньшинства серьезно обеспокоены, что насилие может быть применено не только в их интересах. Серьезно? Т.е. приехать в страну или родиться в стране созданной людьми и населенной по большей части людьми, которые считают монополию государства на насилие худшим злом, и последовательно добиваться что бы весь уклад жизни этих людей был разрушен в угоду единицам, просто желающих ходить в женский туалет, несмотря на наличие хуя в штанах, это хорошо и правильно и должно вызывать сочувствие. И потом удивляться что злое большинство, которое загибают раком по совершенно идиотской с их точки зрения причине не довольно? Забавный выверт сознания, не правда ли?

Понятно, что если припереть к стенке - то ни одно меньшинство не скажет что они действительно хотели чего-то там разрушить. Мол все что хочИм - это спокойно жить, чтобы никто не трогал. И промолчат ровно об одном - плевать какой ценой, главное чтобы платить её не нам.

А все что меньшинствам надо - это всего лишь чаще повторять перед зеркалом фразу про "и плевать какой ценой", чтобы или иллюзии по поводу собственной "я - не я и жопа не моя" позиции рассеялись, или пришла в голову мысль что всё имеет свою цену, а бесплатный только сыр в мышеловке бывает.

И победа "вылезшей из шкафа темной массы деплораблей"(tm) на выборах, причем разгромная победа - это только сигнал, и прислушаться к нему стоит, на минуту прекратив дружную истерику "ай, эпоха безнаказанных истерик может быть и кончилась".

Поэтому, дорогие меньшинства, все чертовски просто. Государство, от которого вы требуете принуждения большинства к удовлетворению своих прихотей – НЕ МОЖЕТ не бороться за лишение меня права защищать себя и свою семью от врагов внешних и внутренних. Не важно сколько раз вы декларируете, что вы-то этого не хотите. Нет другого способа ваши прихоти удовлетворить. Поэтому, пожалуйста, не удивляйтесь что ваши скромные желания "всего лишь…" не находят в деплорабльских сердцах должного сочувствия и понимания.

И, кстати, насчет опасности террора... Так уж получилось что в исторически в XX веке большинство случаев государственного террора и абсолютное большинство жертв государственного террора лежит на совести социалистов. И не важно - декларируют ли сейчас социалисты террор как цель или нет, и не важно - забирают у нас право защищаться ради бедных меньшинств или для террора - надо быть полным идиотом чтобы поверить что "эти-то не такие". ЭТИ может быть и не такие, и не хотят. Но вот кто придет и воспользуется созданной машиной насилия при полном отсуствии сдерживающих факторов... И относится к тому, что эти - не такие это примерно так же как говорить что внуки известных поджигателей - не их родители и бабушки-дедушки, они другие, и ваш дом поливают керосином чтобы клопов в нем вывести. Может другие, может благое. Но дом-то керосином поливать если не преступный умысел - то как минимум преступная безалаберность. Дело, между прочим, в большинстве стран тоже уголовно-подсудное.

Такие дела.
Tags: politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments