?

Log in

No account? Create an account

Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
man_of_motley
и еще в догонку:

О ночных клубах (Омск, XL)
Заказчик захотел посмотреть ночную жизнь нашего провинциального города. После долгих выяснений и расспросов мы остановились на XL-е, как более-менее приличном по отзывам месте.

Тут надо сделать отступление: в ночном клубе я был первый раз в жизни. Мой опыт молодежных развлечений сводится к дискотекам (последний раз был году этак в 1992) и к рок-концертам (бываю при любой возможности). По ассоциации с дискотеками, я морального готовился к чему-то подобному. Первым делом интересовался на счет подраться, зачем, собственно, и ходилось на дискотеки. Ну позажиматься с деффками еще, конечно, но одно другому никогда не мешало, даже прямо вытекало первое из второго (ух).

Итак, по порядку. Современные ночные клубы выглядят куда приличнее наших дискотек. Начиная от антуража, кончая организацией процесса. Умилил охранник на входе, который просто растерялся после того, как мы ответили "нет" на вопрос "а были ли мы здесь раньше". Программа дала сбой, и дальнейшие слова в предложения связывались плохо. Не хочу сказать ничего плохого про охрану. Чуть позже я просто был поражен очень чистой, очень интеллигентной и очень содержательно беседой (это совершенно без иронии) с других охранником (явный борец-классик, разряд так первый взрослый, если не кмс), из которой я получил полную и исчерпывающую информацию о том, что здесь и как.

Мы приехали к 22:00, естественно практически никого не было. В низу шел конкурс знакомств (вел, кстати, как я понял, Попов из Лицейского театра). Один из конкурсов там был перечислить детские игры. О, поколение компьютероманов! Ни царь горы, тривиальная войнушка, выше ноги от земли, ни уж тем более поджопники названы не были. Чем эти чудовища занимались в детстве? Мы, слушая, сей конкурс, по-стариковски раскатали пару партий в бильярд (кстати, русский стол там даже ничего).

Примерно с часу ночи начался основной перформанс, состоявший из конкурса красоты и плясок народов севера.

На конкурсе красоты первое место следовало бы отдать ведущему. В остальном... На семь участниц одни красивые сиськи и одни красивые ноги. Интеллект и мораль на уровне подвальных помещений. Особенно поразило то, с какой гордостью 19-ти летние ссыкухи гордо заявляли, что они уже не девственницы.

Музыка. Гы. Вещи в основном были старые, правда наложенные на бум-бум, начиная с “Hotel California” Eagles 75-го года и “I will survive” Gloria Gaynor 79-го. Удивило полное отсутствие медленных танцев. Каждый танцует сам по себе, практически не образуется ни пар, ни кружков. Вообще – всё, что я увидел – просто пароксизм индивидуализма. Не совсем понятно - как же ходят люди туда знакомиться. Танцуют все сами по себе. Уровень звука таков, что просто ничего не слышно. Господи, я, когда общался с официанткой знаками, больше всего боялся, что она меня поймет совсем не правильно. А я ж был не один. Хотя официантка была совсем ничего. Да.

p.s. А любимый зайчонок оказывается замечательно танцует.


На очереди – про Томск с фотографиями. Надо только добраться нормально до компутера.
Tags:


  • 1
охранник (который борец-классик) был совсем ничего. да. :)

малышь, тебе нравятся мальчики со сломанными ушами? :)))

а ты все-равно лучше всех! :)

целоваться будешь?

буду. но это обойдется в обещанный рулет с ветчиной. :) :-*

Как знакомятся в XL'е? Очень просто :D Если нас двое, выбираем двух подружек, танцующих неподалёку от стойки, заказываем им коктейли (которые им отдаёт бармен), они начинают озираться с целью понять, кто это сделал, видят, подходят...

Потом их в соседнее Тинто ну или ещё куда :)

ЗЫ Вообще, было очень забавно и интересно читать впечатления человека, впервые побывавшего в клубе. Некоторые вещи хорошо подмечены. Я сам не большой любитель нынче, но было время, любил...

всё гениальное просто. :) спасибо.

  • 1