man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

А ведь не плохо на декабрьских шел, 1 стейдж, конечно, слил - 10 из 45, но 2-3-4 стейжи, однако стабильно - третий, что при наличии двух спортсменов-мастеров впереди не так уж плохо. По первым 4 стейджам - 4-й в общем зачете, с результатом 85.78 у третьего (SSP/Master), у 85.83 меня.

Первое место интересный чувак, кстати, занял - не спортсмен ни фига, судя по тому что нет квалификации даже, и тому как привычно работал в темноте и сквозь барикады (что не привычно для спортсменов совершенно, но много практикуется армейцами), как аккуратно открывался при стрельбе из укрытия и как двигался вообще (скажем пригнувшись перебегали во втором стейдже единицы, спортсмены бежали в полный рост). Сцукобыстрый как лимонад (только открыли, а он уже убежал), это к вопросу о том что "спорт наше всё" или таки можно стрелять тактику быстро. Я впечатлился, 9 секунд надо выбирать до его результата, а это 11% (вот я счетовод, сначала 9% насчитал :-)), времени, всё равно что вечность :-)
Tags: idpa
Subscribe

  • (no subject)

    Дочиного прогресса и о её винтоффке пара слов. А больше о ипучей Aguila Colibri. Две недели мучил ребенка - вкладка, дыхание, прицеливание, работа…

  • (no subject)

    Одно из самых распространенных заблуждений об Американской Конституции и Билле о Правах заключается в том что некоторые считают что свобода слова,…

  • (no subject)

    к недавнему спору про "специальных особо опасных собаках"(tm). https://vk.com/video-34740837_456261345 Участники джек-рассел-терьер и два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments