Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
А ведь не плохо на декабрьских шел, 1 стейдж, конечно, слил - 10 из 45, но 2-3-4 стейжи, однако стабильно - третий, что при наличии двух спортсменов-мастеров впереди не так уж плохо. По первым 4 стейджам - 4-й в общем зачете, с результатом 85.78 у третьего (SSP/Master), у 85.83 меня.

Первое место интересный чувак, кстати, занял - не спортсмен ни фига, судя по тому что нет квалификации даже, и тому как привычно работал в темноте и сквозь барикады (что не привычно для спортсменов совершенно, но много практикуется армейцами), как аккуратно открывался при стрельбе из укрытия и как двигался вообще (скажем пригнувшись перебегали во втором стейдже единицы, спортсмены бежали в полный рост). Сцукобыстрый как лимонад (только открыли, а он уже убежал), это к вопросу о том что "спорт наше всё" или таки можно стрелять тактику быстро. Я впечатлился, 9 секунд надо выбирать до его результата, а это 11% (вот я счетовод, сначала 9% насчитал :-)), времени, всё равно что вечность :-)
Tags:

  • 1
скорее полицейский спецназ чем армейский)

Может быть, про армейцев версия была из соображений вероятности. Просто у нас полицейского спецназа исчезающе мало, все-таки чай не Маяма или Лос-Анжелес какой, деревня. Зато армейского у нас тут таки родина, всех цветов и видов. :)

ну может и так, хотя для армейского все таки тактика городского боя не слишком популярна, только отдельные подразделения изучают, а уж так чтобы до автоматизма тренировать... А ваши упражнения они больше ближний бой в городе.

Несколько идей

О, пасиб. бум покурить, это видео не видел еще.

Конечно это только при условии что с самой стрельбой проблемы как бы решены (хват, прицеливание, скорость, точность и т.д. как у него)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account