man_of_motley (man_of_motley) wrote,
man_of_motley
man_of_motley

  • Mood:
  • Music:

Практически на излете театрального сезона sofia_andrevna и Ваш покорный слуга побывали еще на двух представлениях нашего славного ОАДТ.

По порядку.

Номер раз. Необыкновенный концерт или нехорошо забытое старое.

Группа под управлением Юрия Полякова и актеры ОАДТ (Смирнов, Бродский и Бродская, Филоненко, Степанова, Василиади) поют старые песни (50-70 годы).

Почти три часа старых песен, по большей части лично мне не известных, но создающих восхитительную атмосферу моего совсем-совсем детства. Поют действительно не плохо, хотя в паре песен спела Бородина - там конечно вообще класс. Ну и банда банда Юрия Полякова играла превосходно.

Хорошая новость – они собираются еще сделать подобный концерт, но по песням ВИА где-то с середины 70-х. Сыграли пару вещей уже подготовленных для будущего концерта (скальдовскую виолончелистку и незнакомую мне вещичку Бюль-Бюль Оглы) – было просто здорово, особенно с учетом того что звучание получилось более жестким (таким роковым что ли), чем в оригинале.

Исключительно рекомендую сей перформанс – удовольствия и возможности понастольгировать – цельная куча.

Там же продавался диск с записью с предыдущего концерта, я его купил и рипнул ужо. Так что кому надо – wellcome.

Еще кинули такую информацию что Филоненко с Поляковым ставят джаз-спектакль :еслинеошибаюсь: "русская красавица". Как бы должно быть очень интересно. Кто-нибудь что-нибудь слышал?

Номер два. Премьера. Прыжок с балкона.

Алексеев, Майзингер, Гончарук, Бродская и Головина.

Ну что тут сказать. Публика (at least в лице меня и Сони) в oхувосторге. Очень легкая, действительно смешная комедия, вся построенная на перипетиях с изменами, но при этом абсолютно не пошлая. Идет в одной действие, почти полтора часа, которые пролетают моментально. Очень лицедейское представление. Причем сыгранно с душой, и даже осталось впечатление что спектакль сыгран не только для развлечения публики но и самых актеров.
Абсолютно уверенно пять с плюсом. Рекомендую с удовольствием посмотреть и отдохнуть.

Гы! А еще мы получили автограф Смирнова, который тоже пришел смотреть этот спектакль и ходил по фойе. Смирнов оказался просто милейшим человеком и, пусть очень краткое, общение с ним оставило просто наитеплейшее ощущение. Кстати, кроме него было еще много актеров драма на премьере. Приятно видеть такие отношение между людьми, когда коллеги с удовольствием приходят поддержать в таких вот экспериментах. Как-то это очень по-человечески. В общем, сплошной позитив. Вот.
Tags: desc, theater
Subscribe

  • (no subject)

    Помните ржали над этнической ресторацией Bida Manda? Таки и бида и манда. Ихний дирехтур по бухлу прокрутил дырку в бабский туалет. И подсматривал…

  • (no subject)

    Прям я на работе и дома последние полгода :-)))

  • (no subject)

    Наглядная агитация: Вольный перевод: 1: Кусается? 2: Нет, но может сделать очень больно Собака: Дело вовсе не в том, что с твоим прицелом что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments