Кухня шута

Шуты не бывают веселыми... А еще они не бывают чьими-то.

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
man_of_motley
В очередной раз натолкнулся во friends times на нашего "товарища учОнова"(tm) с очередным перлом в защиту Хиллари:

Врать под присягой нехорошо, но задавать вопросы про интимную жизнь ещё хуже

Вот так то. Уголовное преступление - это нечто менее худшее чем право на свободу слово гарантированное конституцией. Или это всё что вам надо знать про "демократического избирателя"(tm).

Если бы это вообще могло радовать - то радовало бы только одно. Хотя я и приехал жить в США потому что остопиздело жить "по понятиям", я-то очередные 90-е переживу, не то что бы это совсем мне поперек горла, просто с построением "вертикали власти" понятия стали совсем уж сволочными. А вот господа учОные обязательно получат "ихним же салом по сусалам". То бишь, "совисть нации" в очередной раз с визгом и хрюканьем загоняет себя в то самое место "у параши", никакого Сталина не надо. Все-таки, дебилы, блядь.

  • 1
а что за ученый и где 90е?

А есть тут из местной тусовки френд-френдов, физег из города НуЙорка, искренее считающий чего ПиЭйчДи делает людей умнее. Уже не первый раз наталкиваюсь на его полные отсуствия здравого смысла рассуждения.

А 90-е будут в США если продолжится текущий тренд о том, что есть люди выше закона и вещи выше закона, типа социальной, там, справедливости.

Это еще что у нас все получившие MBA разом стали академиками и учат всех как жить. Притом сейчас эта степень у нас котируется на уровне дворника из средней азии.

Не дай бог :( ничего хорошего не будет никому.

Блин грустно то что выбора то нет особо, как в южном парке пошутили выбор между бутербродом с гавном и гигантской клизмой. Да и даже тут мало что от людей зависит.

в общем, Хиллари победит, как я вижу )))

Шанс не так уж и мал.

Дальше, правда, всё равно все еще одно из двух - или она угомониться и будет спокойно наслаждаться лаврами первого вагинального президента (как уже случилось, по сути, с первым африканским президентом, который всё что по большому счету сумал сделать - это пропихнуть obamacare, который спокойно помирает) - тогда и хуй им.

А вот если её понесет и она воспримет президентсво как шанс отпущения от всех грехов...

Может ее чорт приберет Альцгеймером или насовсем.

Что там за вице-президент при нём?
Я даже дебаты краешком посмотрел - ничего не понял.

У демократов уже второй сезон политика такая, что в вице президенты надо брать настолько мудаков, чтобы сама мысль об импичменте казалась невозможной (потому что этом случае вице- становится президентом).

Думaю, не пoлучaт oни пo сусaлaм. Или немнoгo пoлучaт, нo будут рaды. И уж тoчнo не прoзреют.

Очень сложно не получить - их выживание и благополучие строится исключительно на том, что их, даже не как законопослушных, а просто как не буйных - защищает железная длань закона. Собственно откуда ихнее же "главное вежливо разговаривать с полицейским и с нами ничего не будет" - именно оттуда - именно уважение к закону на нижних уровнях исполнительной власти еще сдерживает раскладывание их раком на столе. А вот защищать себя по понятиям - они увы не способны. А дальше все просто - не способны жить по понятиям - они easy target. Они easy target - не пострадать практически невозможно будет.

А прозрения от них и не требуется. Просто они будут очень-очень заняты выживанием чтобы заниматься херней и голосовать за кого попало.

А вообще какие ваши прогнозы в худшем варианте, но без Фолаута?
Кто будет шышку держать?
Понятно, что от штата к штату будет картинка сильно разная - на Коляске одно, в Саут Каролине другое, в Коммифоринии третье...
С дивана видится что воены не смогут, внутренние силы, кроме уж совсем удаленных вида мэр главный-шерифы при нем или наоборот тоже.
И все равно будут рулить и бибикать не зеки, а политиканы.

Мне видится распад при худшем сценарии, именно потому что картинка сильно разная. А Хиллари может подтолкнуть к этому усилив попытки навязать своё видение штатам. Если учесть, что за Хиллари в основном большие города - то это еще и развал между городом и деревней. Ну и армия как-то так получается что в большинстве в своем как раз из этих самых краснокожих мест.

Скорее новый 1776 с федералами вместо короля, хотя... если учесть что гражданская война тоже была не из-за негров, а из-за наезда федералов на права штатов - то можно и так сказать.

Oilers&Real Estate against Investment bankers.

Нa мoй взгкяд, oни вoвсе не oбязaтельнo будут немедленнo вынужденны зaняться выживaнием. Всё-тaки пoкa чтo есть дoстaтoчнo вoзмoжнoстей иметь oтнoсительную личную безoпaснoсть, и oни не исчезнут мoментaльнo. Нaпример, делo в тoм, чтo пoкa чтo есть дoстaтoчнo бoльшaя демoгрaфия, кучкующaяся в рaйoнaх, кoтoрые стaнoвятся oт этoгo безoпaсными для жизни.

Вот именно поэтому и не надо тратить свое время на изучение и анализ их перлов. Персонаж неоднократно "аргументирует" цитатами из обамы... по-моему, давно всё понятно...

Не, ну все-таки когда выносит вот такие вот перлы - это всё равно сильно :-).

Это было далеко не самое одиозное... ты, видимо, про ганконтрол пропустил...:)
Вот что меня действительно удивило, так это истеричность и скорость, с которой он перешел на лексикон, обычно приписываемый контингенту на нарах в вытрезвителе...:)

не, не пропустил, про это был предыдущий выпуск, после того как меня на второй реплике забанили. :-)

:))) Тот топик, где он блистал своим sophisticated upbringing был у ака-хумана, не мог же он тебя в гостях забанить... а аргУменты у меня были just brilliant - "а вот Обама сказал, что..."(с)
Well.... in this case, dear... :)

Врaгa нaдo знaть в лицo! :)

Ты бы лицом к лицу стал тратить время на это лицо? Предполагаю, что в тырнете - то же самое.:)
И вообще, осталось всего 13 дней и начнется или очень весело или очень depressing...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account